此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 想给餐馆弄一个点单网站,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人是开了个外卖店,现在想弄个可以点单的网站,没有接电话的,客人自己在网上填好地址和电话号码的,请问可以做吗?

楼主,自己搞个网站很贵的,最少也要3,4千,再说刚开始也不一定有生意,我的意见是,你找那些有知明度的送包网站,让他们送会比较好,有单子就给他们送,没单子也没关系,最起码你可以省下这笔钱,刚开始开餐馆不容易的

回复 支持 2 反对 0

那些网站很难➕入

这个自己请送货员

头像被屏蔽

要与不要,我发觉你不是帮人家出主意的,而是在找人吵架的,每次看你发贴回话都这么冲,是不是心里不平衡,找发泄情绪啊

要与不要 发表于 2018-12-16 10:37
你有这个想法。就是 等于 你家生意很一般 , 如果生意好的话。怎么会有时间想这些! 再说 你自己弄一个网站 ...

这种点单的网站
自己会弄的话加上域名登记还有月费主机费
也就是四五百欧元的事情

自己不会弄的话
可以请在这里的公司帮你设计
也就是一千几百欧元的事情(有好多种套餐)
我认识一家在Aubervilliers
楼主有需要的话我可以登出来

就是楼主生意一般才要动脑筋拉客源
正所谓穷则变变则通
就算楼主生意很好
他也有权去开源
毕竟钱是没有人嫌多的

而你是不是最近承受的压力太大了
像火药桶放在烈阳下随时都会爆
回复 支持 1 反对 0

哪用得了几万欧,又不是自己买服务器!
一般做网站都不要钱,要签合同几年,每个月付租金,直接网页上可以付款的会贵一些。主要是他们可以帮你买搜索排名,这样你一下子就能被人搜到。
要知道不会有人到十几二十页去找点单的,前两页搜不到就等于白做。

可以搞啊,有很多留学生在接这方面的生意,租个空间域名一年一百来欧,然后在上面给安装下在线订单的网店软件什么的收费五百来欧,有订单会自动出单和电话短信提示的。

看来楼主还是不了解什么是网络销售。简单说,做个你需要的那种网站难度不大价格不高,但主要问题是谁会知道你的网站?道理就像你现在的外卖店有你自己的地址,但出了你那条街谁会知道呢?网站做好了还需要”做广告“让人知道进你的网站才行,没有这临门一脚,你的网站做再好再便宜也是打水漂没有用。

看来楼主还是不了解什么是网络销售。简单说,做个你需要的那种网站难度不大价格不高,但主要问题是谁会知道你的网站?道理就像你现在的外卖店有你自己的地址,但出了你那条街谁会知道呢?网站做好了还需要”做广告“让人知道进你的网站才行,没有这临门一脚,你的网站做再好再便宜也是打水漂没有用。

你好这个网站怎么联络。法文不好的可以弄吗?

qqrt 发表于 昨天 10:06
那些网站很难➕入

网站便宜,网页搞起来,但是你要搞广告的话,一万欧扔进去几天就没了,我有个亲戚零售搞网站,他说一个月营业额要6W才能回本,网络上要有优惠,要不然别人不鸟你,而且要一个人专门管理,网页也容易被黑出问题

个人觉得餐营业自己搞网页没用,能上你网上的都是老客,或者附近的人,别的人不知道你的网站