此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

没有交流 从不交心开口就是骂和粗口这样的家 快10年了 却还

游客
游客  发表于 2018-12-16 09:37:13
匿名 发表于 昨天 22:01
离婚3年了,这几年我想了很多,对于前妻,我没有半点的留恋,除了帮我生了个孩子,她真的是一无是处,不烧饭,不洗衣服,不做工,最可恶的就是不把我父母当亲人,喜欢看电视连续剧,喜欢玩手机游戏,上网聊天逛淘宝,花钱从来不眨眼,我一个月1800的工资刚拿回来,她第二天马上去买了个1680的包,衣服非名牌不买,为什么她就不看看自己的家底有多薄,都说工字不出头,我本来想找点小事业先起步,她缺要开1000平米以上的百货店,没钱怎么办?她又叫我每个亲戚朋友家去借,当我问起向她父母也借点的时候,她却说父母没钱,就算有钱也是留给兄弟的,因为开店不知道吵了多少次架,性格强硬又死脑筋!
当一个男人对一个女人死了心之后也就不爱了!
离婚之后虽然她来找过我几次,也说了一些好话,不过那都已经无所谓了,过去的就让它过去吧!
现在我心如止水,祝她往后余生一切安好吧!

有这懒惰的女人,一般女人都是很勤劳的。

又一个拿孩子当借口的,自己不愿离婚,还说是为了孩子,你也不想想,孩子在你这样的家庭环境中成长真的是对孩子好吗?

游客
游客  发表于 2018-12-16 09:51:31
匿名 发表于 昨天 21:40
看来我也得离婚了,我的老公从我怀孕起没陪过上医院,八九个月还是自己一个人上医院,生了孩子没带过几次,虽然说天天上班但也是天天打赌,没有一分钱剩,快四十了孩子才不到一岁,没房子没钱还一屁股债,没结婚之前不了解,就是问问他有欠钱吗说没有就信了,没想到一屁股的债,真是悔不当初,男人没有钱没有关系,问题是没钱还要装逼还爱赌。

所以许多人口袋里比脸还干净

怎么变吐槽大会了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-12-16 12:34:22
要与不要 发表于 半小时前
你不走 那是 因为。你没地方去。在他家 可以给你吃喝拉撒!10年都过来了。你还是慢慢熬下去吧 ? 反正男的也知道 你不会走的 因为 这10年 你都 没地方可以去

有地方去。只是,心里的责任而已。虽然解释并无用,但是我想说,每一个人还是有他的无奈

看了评论,觉得自己挺好,烧饭洗衣服,看店看孩子,不买名牌,就过年想买件130的,老公都觉得我太爱花钱,不让买。当然我老公更省,

游客
游客  发表于 2018-12-16 15:09:47
匿名 发表于 昨天 23:17
我是女人,我有几百万钱都是我管,他不管钱,但是我买衣服都是几十块钱的打折时候5...6块钱的衣服也买,给儿子和老公买好点的,不追求名牌,你一个月1800工资她买一个包😅

看了大家的吐槽,我感觉是我离婚的早,一个人带着两个孩子,才会过得这么开心、这么幸福的。这几年我感觉特别幸福、特别满足。因为孩子们都大了。我自己也把想要的都办好了。一个人过日子也习惯了。想干嘛干嘛。自由自在的。挺好!