此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

第一次吃“鸡”经历

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:29:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忙碌了一天,八点下班,路上吹拂着冬日里潇涩的风,脸上有些许像针刺的痛,下意识的捋了捋那件了多年的羽绒衣!其实我也知道再冷的天,也无法抹去,心中那团热烈而蠢蠢欲动的火……

到住家有十几分钟的路,每次经过都会看到街角那些身材姣好的魅影,
分不清是那个国家的人,但至少有中国人!每一次向我靠近,我总是会避之唯恐不及,我知道那一刻,我的心是忐忑的,脸无缘无故的发烫!

来意大利也有些年了,还是孤单一人,为了生活忙碌,也渴望着有一天可以做个好老公,好父亲,一直以来,我都是在想,欧洲不可能会改变我的初心,我也恬守着最初的天真,将来也是……

在每个失眠的夜里,我无数次的说服自己,“我不可以”!背叛自己!

“老板”耳边传来一声娇气的声音,把我从思绪中带回现实,眼前一位二十多岁吧,我很眼盲的,其实我也不知道,到底有几岁,确定很漂亮,大眼睛,关键是有一些书香门第的气质,我还是那么假装那么清高的样子,假装视而不见吧!

那一刻,其实我心动了,她,眼晴居然那么清淳,仿佛看穿了我的一切,,幽幽的说:包夜300!当她手臂勾在我手臂上时,我知道我努力经营的防线在那一刻起,己然土崩瓦解了!

在我的住家,那一晚,她我都没睡……

她带着烟,我也笨拙的学着,怎么像两只迷途的羔羊,彼此倾诉,她很健谈,说着意大利的艰辛,说着人情冷漠,说着彼此今世前生……

她说:她注意我很久了,感觉我很单纯!

可是明天我还一样吗?

从此,我是不是还是最初的的那个人?

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:36:43
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:39:37
很正常吧,吃过很多次了,每个人男人都会有偷腥这个想法,只不过有一些藏在心里不敢实施,有一些已经开始行动了,第一次多少有点罪恶感后来就无所谓

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:40:01
人之初,性本色。

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:43:14
300哄抬逼价么。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:45:00
就怕流氓有文化,,找个小姐也整的写书一样😄就说舒不舒服,爽不爽,还想去嘛😄

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-15 13:56:44
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-15 14:01:28
嫖娼也需要文化了

游客
游客  发表于 2018-12-15 14:19:56
300都有点小贵了

一次性只要五十干嘛要三百

回复 支持 1 反对 0