此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回忆总是很留恋的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天我的号终于从小黑屋里释放出来了!都关我半年多的时间了,出来好好的唠嗑唠嗑转眼我回国都5年了,时间过得可真快呀,在这五年里,风风雨雨中走过,刚回国的头俩年什么也没做,就呆在家带我家闺女,后来我父母整天的在我耳边唠叨说“霞,也不出去找点事做做,就光靠你自己那点利息收入是不够用的,眼下女儿又慢慢长大,需要很大的一笔资金培养,我们如果给你也是一点点。”我听了无数遍,所以我很努力的去找工作,皇天不负苦心人,终于让我找到了第一份工作(房地产)的工作。刚开始就是用着试试的心态去做的,也曾对自己说“我回国才俩年一点人脉都没有,我如果能把房子卖出去,那么谁都可以把房子卖出去了,如果真不行就回家再找工作了。”
没想到我还真的行,我还是公司里的大红人,做了7个月我卖出去20几套房子和一套商铺,但赚的钱不多,公司抠门,提成比别的房地产至少少给一半,结果我不做了
回了家,打算摆摊卖鞋和袜子,围巾,和棉裤,结果亏了,鞋子没亏,就是亏别的
今年年初经理打电话给我叫我回公司上班,我本不想再回去的,想起经理以前对我很不错,所以我妥协又回了以前的房地产公司
这样又继续做了六个多月又不想做了,头几个月一连续的上客户下单,后面几个月里什么都没有,没客户就有压力,今年做房产赚不多,就俩万不到,拿着这一万多开店卖鞋子了,鞋子没亏,就亏一半的房租,真是一波三折啊,房地产赚来的钱都亏在做生意里,店面租三个月到期了,现在还是在开店,但现在都是不要钱开店的,我开店的这三个月里,对面卖菜的都把菜放在我这里,我也没说她半句也依然让他们放,结果我的店被他租走了,也没让我走,让我继续摆
所以对别人好就是对自己好,对别人宽容就是对自己宽容

游客
游客  发表于 2018-12-15 14:48:53
这是你要的生活吗?

哪儿都一样 生活都不容易

游客
游客  发表于 2018-12-15 16:05:01
只要肯拼搏肯尝试总会成功的,加油楼主。我觉得你勇敢的回国了并且出去找工作,我就觉得你很伟大了

放弃居留回国你后悔了吗

爱笑的人儿 发表于 5 小时前
放弃居留回国你后悔了吗

没后悔,不是有一句名言吗?老天爷为你关上一扇门同时也会为你打开一扇窗,这就是同一个道理

匿名 发表于 5 小时前
只要肯拼搏肯尝试总会成功的,加油楼主。我觉得你勇敢的回国了并且出去找工作,我就觉得你很伟大了

谢谢,是的,只要肯于拼搏总会成功的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 6 小时前
这是你要的生活吗?

这不是我想要的生活,但我会努力去过自己想要的生活

回复 支持 1 反对 0

很不错啊 努力就行

游客
游客  发表于 2018-12-16 00:27:06
不知道是不是好多年前你经常在真情秘密里发帖的那个她,好像记得在这里外面过的很不开心,只想回去中国的你

匿名 发表于 昨天 23:27
不知道是不是好多年前你经常在真情秘密里发帖的那个她,好像记得在这里外面过的很不开心,只想回去中国的你

我以前确实经常在这里发帖,以前在意大利过得不是很开心,但人生也就那样,虽然现在回国了,脸上的笑容也比以前多了,回国以后还是要为生活而奔波,这就是人生,也是命,朋友,谢谢你关注我

好久没见你这个号了,怎么又被关了??什么情况啊