此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 碰到黑心老板

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
出来上班,老板一直没帮我签工,我也不懂,他跟我说签了我就信了,过了好几个月,不做了,叫他签工单什么给我,我才知道,原来一直没帮我签,后来不做了,走了以后,又回到同一家店,回来之前说好了帮我签四个小时,然后老板是帮我签了4小时,但是是学徒工,因为我要换居留,根本不够,被他拖了大半年,签工到今年十二月,才2000的收入,我是两年的拘留,被他这么一搞,接下来不知道换过来是失业拘留,还是时间很短,碰到这样的老板我该怎么办,现在都快要换居留了,也不是换工作的时候,求大神指教,靠谱的

要是我就跟他打一架,然后闹起来警察过来,把事情跟警察实话实说,反正光脚不怕穿鞋的,他有店他会怕的,(说实话大家都是中国人出来工作除了赚钱另外是为了一个居留问题,这样的老板真的要好好搞他一顿,如果他碰见半黑真的会老实很多,国人就知道欺负国人)

回复 支持 5 反对 0

直接告他,去工会老板会死的很惨

回复 支持 4 反对 0

Vincent0577 发表于 4 分钟前
要是我就跟他打一架,然后闹起来警察过来,把事情跟警察实话实说,反正光脚不怕穿鞋的,他有店他会怕的,(说实话大家都是中国人出来工作除了赚钱另外是为了一个居留问题,这样的老板真的要好好搞他一顿,如果他碰见半黑真的会老实很多,国人就知道欺负国人)

你好,非常谢谢你的建议,如果真的不行我就叫警察了,现在还有三个月要换居留了,所以想忍一下,但是怕三个月忍过去了,换出来很少时间,我又咽不下这口气,我出来就在这里做工,出来了一年多点,被这个老板坑的才签了一千五,

Vincent0577 发表于 6 分钟前

她们说一年要5800,我到现在才知道,这个老板一直没给我签起来,因为觉得都是中国人,都答应了帮你签工,根本没想到他为了省钱可以不帮你签工,现在只有1500到2000左右的签工单,都不知道拿进去换会是什么结果,今天我问老板,我说老板,拜托你一月二月帮我签高点,我要拿进去换居留,你以前都没给我签,我现在要换了,你能不能给我签700,他跟我说,最多五百多

回复 支持 1 反对 0

为什么你只有一只小白兔 而别人都是有两只的😂

一只小白兔 发表于 14 秒前
她们说一年要5800,我到现在才知道,这个老板一直没给我签起来,因为觉得都是中国人,都答应了帮你签工,根本没想到他为了省钱可以不帮你签工,现在只有1500到2000左右的签工单,都不知道拿进去换会是什么结果,今天我问老板,我说老板,拜托你一月二月帮我签高点,我要拿进去换居留,你以前都没给我签,我现在要换了,你能不能给我签700,他跟我说,最多五百多

做人不能太老实了,撕破脸皮就不好看了,你们老板挺SB的,我觉得,是没有碰到厉害的人,不然他日子不好过,请问你是做什么的?

Vincent0577 发表于 7 秒前
做人不能太老实了,撕破脸皮就不好看了,你们老板挺SB的,我觉得,是没有碰到厉害的人,不然他日子不好过,请问你是做什么的?

我是做美甲的,因为我刚出国,语言不好,很多时候,我都忍气吞声,我说问他签工签了没,他说签了,我也就信了,到后面吃知道他都没给我签,我想换工作来着,然后想想还有三个月换居留,换来换去不好,所以叫他这两个月帮我签高一点,他说,最多给我牵500多,我十一月份的签工单刚拿到手,是300多,

一只小白兔 发表于 7 秒前
我是做美甲的,因为我刚出国,语言不好,很多时候,我都忍气吞声,我说问他签工签了没,他说签了,我也就信了,到后面吃知道他都没给我签,我想换工作来着,然后想想还有三个月换居留,换来换去不好,所以叫他这两个月帮我签高一点,他说,最多给我牵500多,我十一月份的签工单刚拿到手,是300多,

签工少有可能会卡住  ,麻烦  现在警察局查的严

回复 支持 0 反对 0

我11月份来这个老板这里上班,来的时候就说要签工4小时,现在他帮我签了一个月,拿到手的101才三百多,后来我问了别人,告诉我是说三百多是学徒工,我都要换居留了,他还是给我签300多

一只小白兔 发表于 45 秒前
我11月份来这个老板这里上班,来的时候就说要签工4小时,现在他帮我签了一个月,拿到手的101才三百多,后来我问了别人,告诉我是说三百多是学徒工,我都要换居留了,他还是给我签300多

你拿签工单去工会问,那里有专门帮外国人转居留的部门, 签工够不够问他们就行了。

Via Divisione Tridentina 24121

你老板也太不厚道了吧。。学徒工,就算签全工,也用不了多少签工费,和普通的半工签工费差不多的。我是逮到年轻人就学徒工全工签起来的

中国人老板就知道欺负中国人。 碰见半黑他们就怂了

回复 支持 1 反对 0

中国人老板碰到半黑一只死老鼠一样。

回复 支持 3 反对 0

现在欧洲餐厅闹起警察来。中国人餐厅也有黑工。找老板要签工钱。不然找税务警说帮她上班多少个月没有签工。现在快圣诞节。如果一闹警察来查到黑工老板死定。对中国人对自己人有一套。在欧洲有个部门叫什么不会写。那个部门帮人