此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: chengshi

[闲谈] 真实的法国

没有劳动法,我们外来人怎么可以停留在这里。加班加点为了什么呢?赚钱吗?用自己的健康来换财富?天天不停的工作把人累得迟钝了,。思维禁锢。思想如果被绑住,那么科技创新怎么办?牛顿如果是一个果农,他永远不会发现牛顿定律。以前近千年,马镫马鞍子都是中国人发明的。近代以来思维禁锢,什么电冰箱洗衣机一切好像和中国人么有关系。谁看对方都挺好,拿失业的受补助的。还有工作辛苦的。。
lv公司绝对交的税没有多少。大财团垄断市场。这些富人离开法国什么也不是。穷人离开一个皮箱,富人离开什么房产都是小事。巨大的收入来源没有了。有钱人在幕后操纵,没有钱的冲在前面。老板给工人涨一百欧,可能吗?黄马甲闹事收益的是多数人。

回复 支持 1 反对 0

富不过三代,现在的财富都是祖先们累积下来的,现在吃完了,怎么办.... 中国也是一样现在富了,有些孩子没穷过只知道挥霍,
回复 支持 1 反对 0

垄上行 发表于 2018-12-15 16:40
黄马甲没有做错。作为民选总统,违背初心就是要下台。至于复杂的那么多问题不是什么大问题。总统没有能力, ...

这个世界到底是富人多还是穷人多?柴油已从1.26欧涨到1.51欧一升难道还不贵吗?对富人来说确实不贵,可对那些低收入家庭来说却太贵了,而且19年还要加税,那还让人活吗?马克龙就是维护富人的总统。顶黄马甲!

回复 支持 0 反对 1

家的概念 发表于 2018-12-16 02:09
好文章,这是你写的吗

是我摘选,谢谢

chengshi 发表于 2018-12-28 10:18
是我摘选,谢谢

新年快乐

头像被屏蔽

家的概念 发表于 2018-12-28 10:43
我以为是你自己写的!!

是摘选!赞同其观点分享给大家。谢谢