此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于买保险这点事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在法的华人们大家好:不知大家都在哪个代理公司买的保险,本人在赫赫有名的郭氏保险买的保险,已经在他家买了六年了。今年买完保险寄给房东,房东发现房屋保险合同的地址错了,就马上找出2017年的保险,地址也是错误的。让我去郭氏保险改地址,去了之后我很客气的和业务员说明了来意,业务员一点歉意都没有,直接就说啊你们老换地址,我也不知道是哪个地址,这也叫说话吗?在这里我首先声明:我从2015年搬到现在住的地址4号楼4楼至今没有搬家,业务员把我的住房合同地址写成了6号楼三楼。一句歉意的话没说,直接告诉我改不了,那我就等他们的郭先生给我一个合理的解释吧,可是让我没想到的是:郭先生到了公司后和业务员沟通一会问我:“你一年缴几次保险费啊?”我说一次。郭先生又说:“一次就对了,我没有多收你的钱。我就直接问他:“你们家买的保险也写别人家地址吗?”在等郭先生的时候我就联系到住在六号楼的住户高先生,六号楼的住户把他的房屋保险带过来了,可笑的是六号楼的高先生在2018年10月份买的房屋保险的发票上写的我的名字,而不是高先生。说到这里大家都明白了,郭氏保险公司把一个合同买给了我们两家。后来的解决方案更是可笑 。在这里我恳求大家帮我推荐一下哪里有免费律师。我想多了解点法律知识。

金边人买保险的,多很🐂逼的

郭士保险公司   是否有欺骗 消费者的嫌疑呢?因为 还有很多华人不懂法语 ,他们从中 赚取信息不对成的钱💰。

谢谢分享,坐等后续。

回复 支持 0 反对 0

按道理,这些保险公司就是有店面的保险员,其实喝提着公文袋走街串巷的保险员是一个性质。他们赚的应该是佣金,每办成一个合同提取佣金,合同继续佣金每年都有,具体多少不知道。就是中间人的角色。不如直接联系保险公司,让保险公司也知道下他们的愚蠢行为。
回复 支持 2 反对 0

lunelune 发表于 8 分钟前
按道理,这些保险公司就是有店面的保险员,其实喝提着公文袋走街串巷的保险员是一个性质。他们赚的应该是佣金,每办成一个合同提取佣金,合同继续佣金每年都有,具体多少不知道。就是中间人的角色。不如直接联系保险公司,让保险公司也知道下他们的愚蠢行为。

谢谢你这倒是个办法 衷心感谢

游客  发表于 2018-12-14 17:52:12
这么多正规保险公司,法语英语都可以,随便找个翻译也可以,寄信也可以,网上也可以。
廖氏保险公司服务态度很好。去哪里问问。

全哥 发表于 1 小时前
廖氏保险公司服务态度很好。去哪里问问。

也是不怎么的,乱收费,比法国人贵太多了,就骗我们中国人。

回复 支持 1 反对 0

你说的太对了。郭先生是中国人吗?如果是那真是国人的人耻辱