此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爸妈回国了 家里小妹还没结婚

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:15:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家里就我跟我妹俩个孩子 我妹小我2岁。谈过对象在中国 后来我爸妈不同意就不了了之了。现在我爸妈已经回国了,我开了家小店和我老婆一起。孩子快1岁了。但是我妹 还没成家。喜欢呆我这。我老婆有点不大乐意。说她呆着也不帮忙带小孩 也不去买菜。 呆着多不方便。有时候俩人还起点小争执。现在我妹也不怎么联系我了。  其实我还是担心我妹的 哎 只是她还没成家 不懂。 我这当哥的也没法一直照顾她。

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:25:36
你不配做哥的料。妹有血统关系,老婆离了是个屁。做个男人连亲妹多照顾不了。废物
回复 支持 5 反对 1

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:43:45
匿名 发表于 16 分钟前
你不配做哥的料。妹有血统关系,老婆离了是个屁。做个男人连亲妹多照顾不了。废物

等她自己成家 就不需要我照顾了啊。也不是小孩子 还能怎么照顾。老婆是跟我过一辈子的人 我妹她以后会自己成家懂事的。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:45:46
匿名 发表于 15 分钟前

张口就来!你也是极品! 一个有家庭负担的男人考虑事情要多面化! 我就说句难听的...妹妹早已经成年,有手有脚非要挤哥哥的小家庭里?今天不是说兄弟,姐妹有苦难哥哥不搭把手!我觉得有家庭,有孩子首先得考虑家庭成员的关系.

回复 支持 8 反对 0

血浓于水兄弟

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:51:57
你说婆媳关系不好处理,这个真的会让人头痛!有很多家庭这些方面处理的不好导致争吵不休!这避免不了. 可是一个家庭为了成年小姑子导致争吵不断,真的是非常少见!楼主心中多少应该要有把尺子来衡量一下.

游客
游客  发表于 2018-12-14 08:10:05
你老婆太没教养了,女人何苦为难女人,一家人都是如此冷漠无情。窝里斗,更何况别人。

回复 支持 3 反对 0

家事说不清楚的
华人街有些留言完全无脑
共的了天下
也未必共的了屋檐下

除了我女儿,没有信心可以和任何一个女人好好的住在一起 ,好好的相处.

回复 支持 3 反对 0

有些人根本不懂

匿名 发表于 2 小时前

那为什么夫妻是第一继承人,父母子女是第二,兄弟姐妹第三,
还有为什么称夫妻是另一半,兄弟姐妹只是手足

回复 支持 2 反对 0

这几天看到华人网说母女也闹矛盾吗?不管是谁一起久了都会

将心比心你的老婆和你的姑子一起住,在看什么情况呢,很多人说别人好说,轮到自己也就,我们成家人说的都是实话

发现我姐真的对我好,如果我说不想上班,她就让我呆在家里,也没要求要帮忙,偶尔花钱买菜,她又塞钱给我。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-14 08:52:42
居然没有一个人为楼主献出解决方案,本人身高1,75,年后27,旅意18年,现有酒吧一间,老虎机8台,老实忠厚未成家.........

回复 支持 13 反对 0

是个好哥哥。