此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[情感话题] 好男人与渣男的区别

小幽儿啦啦啦 发表于 1 小时前
为什么一个男人不能让步

让步也要有限度,而不是愚昧的让你无所欲为!
看了你的回复后,我明白了你是一个不怎么样的人!
过好你的孤独余生吧!

甩了吧,给街里的好狼友们一个机会。

头像被屏蔽

allesio、 发表于 1 小时前
老实顾家的男人!不会什么甜言蜜语!不会什么叫浪漫!但是他们回过日子!知道什么叫你想要的!知道付出!而不是一味的体谅你的无理取闹!一个在好的男人!面对一个无理取闹!整天就知道让她让着你的男人!久了也会累的!一味的付出!一味的体谅!一味让步!只会让一个男人的心慢慢的冷下来!等你想要好好的过日子的时候!那个曾经你找来的!让这你的男人已经变了!不要觉得女人就是弱势群体!就一味的让男人让步.!!那只适合男女朋友!而夫妻不一样!你们是要生活一辈子的!男人也是爹妈养大的!娶你回来是过日子的!不是取个**回来!整天让着你!男人让女人是很正常的!但是女人也要有个度!!!不是整天毒鸡汤喝多了在那边一直想着让你!!!想要过好日子!夫妻互相谦让!互相体谅!互相坦白!是一切基石的基础...按照楼主你的想法!男人就该低女人一头!男女朋友的认识!直到结婚之后!男人不管何种理由!何种情况!何种状况!就该一直无条件的让着女人?不然就为渣男?....你自己想想吧.。这个世界有么?或者你自己去问下那些结婚20-30年的?几个不是互相谦让才有的现在的家庭?而那些离婚的?都是因为什么???

顾家不就是会让步吗,如果冷漠冷战,还能叫顾家吗?

约旦国王 发表于 半小时前
让步也要有限度,而不是愚昧的让你无所欲为!看了你的回复后,我明白了你是一个不怎么样的人!过好你的孤独余生吧!

余生孤不孤独,也不是你说了算的。
不过你这样喜欢怼人,大抵上是因为太孤独。不是孤独终老才可怕,而是面对一个冷漠的脸,才是真正的可怕,但愿你不会遇见冷漠脸

小幽儿啦啦啦 发表于 半小时前
顾家不就是会让步吗,如果冷漠冷战,还能叫顾家吗?

一个顾家的男人!他需要的是一个家庭温暖!不是顾家的男人就一味的谦让女人!越顾家!对家的态度越敏感!谦让另一半.让着老婆!这是最正常的!但是!你不可能要求另一半!一辈子!永远的!不管什么问题!都让着你!如果我理解错误!先和你对不起!至少你的话!已经一棒子打死所有了!不让着女人的就是渣男?一个爱你的男人!可以让着你.一年.”两年.甚至三四年!但是!是个人!总有烦的时候!你要是一年.两年还没学会互现体谅另一半的话!那.没话讲!给你个圣人!也会被你逼走??当然!男人也有烦的时候!如果哪时候你在和他吵起来!他这几年!或者这几月!一直积压在那边的!就会爆发!!不知道你是的是你的老公!或者你的男朋友!当然.男朋友对你的耐心可能更短..也就三四个月或者半年!如果一直这样?他何必找你?总会逼走人的!当然也有可能你的男朋友不好或者怎么样!反正!已正常来说!想好好过日子!想好好在一起!就不要一直抱着男人!必须让着女人!如果你觉得我只是站在男人的立场来说的话!那没话讲.我和我老婆感情很好!至少我找到了我疼的他!虽然他有时候会无理取闹!但是事后都会和我对不起!让必须要让!两个人生活!不可能一味的争抢!你们是相互相伴一辈子的!不是图个一时的快乐!在那边吵一架!你不让我.我们分手.不合适..结束!........看多了.现在这样的多!为何不想想!奶奶那一辈!再苦再累!也从不说离婚什么的....什么现在新女性.新男人就要玩!合适在一起.不合适就分.神经...最后...我的观点不是说男人不让女人!而是!男人必须要让女人!可是女人自己也要聪明!不是整天让你让你...自己守住的幸福才是幸福!让来的幸福!总有消费完的时候...夫妻好好聊聊..没什么解决不了的...

其实还是应了那句话。。相爱容易相处太难。。家家有本难念的经