此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不是很多钱!但是想座头等舱!是不是很好笑

游客
游客  发表于 2018-12-11 19:20:45 |阅读模式

有梦想谁都了不起

国泰便宜点2000多 大概都是普通的3.5倍吧

回复 支持 1 反对 0

攒点积分   可以换的

游客
游客  发表于 2018-12-11 19:37:22
装逼一下,有何不可。😀

觉得挺好的。尝试一次有何不可。大部分没有胆量用大部分的钱去享受一次的

试一次也没有关系啊

游客
游客  发表于 2018-12-11 19:44:46
有这想法是好事...会是你努力拼搏的原动力

游客
游客  发表于 2018-12-11 19:45:08
不当将军的兵不是好兵:你这个比那个简单多了

经常做飞机有时候会有机会给你免费升舱,我就碰到过一次,免费的

游客
游客  发表于 2018-12-11 20:31:56
头等舱还是商务舱? 如果是商务舱不需要多有钱吧. 早点买也就1800上下.看你个人消费观念. 坐商务舱的人不一定有钱,坐经济舱的人不一定没钱.我个人观念是比较想的开,从来都是坐商务舱来回.

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-11 20:33:09

游客
游客  发表于 2018-12-11 20:37:40

楼主你别说,院长我曾经在机场就有过这样类似的理想,终于有一天我爆发了,我发誓我要和机场里的VIP平起平坐。
当然,我不是为了去里面装逼,更不是去体验VIP服务有多不一样,甚至我没有考虑过我到了里面没有我的位置,面对都是国内的大企业家我该怎么办?!
我记得那次我根本没有花钱买什么头等舱,就这样满身心机的迈入了VIP区域。
我知道我的来意,我必须故作正定,人生的转折点可能就发生在今年今月今日的此时,我内心无比激动忐忑,因为我看到了这个区真特么无比的大啊!比以往见过的大多了!

就在这时候我发现了一个人,面孔很熟悉,卧槽…王思聪!
可能因为我动静太大了,他发现了我,开始和我对视。
不愧是我王家的公子哥,那个气场太强大了,我一瞬间早就忘了自己来这里是干嘛的,我是谁?我在哪?

校长不愧是校长,他站起身就朝我走来,我应该是被他的气场怔住了,眼神根本无法挪开,就这样情非得已的跟他对视。
当他快靠近我时,挺住了脚步,他一定是看穿我了,他看穿了我的身份跟他不是一个档次所以跟我保持了一定的安全距离。
王思聪开口了:“你是谁?干嘛一直看着我?”
他的声音浑厚有力,一点不像装出来的富二代,是实打实的企业家的威严。
面对他的提问,我回答不上来,我没有理他,这时候我的脑子才清醒了一点

这么大一个VIP区,我要从那个位置开始打扫啊?就我一个人打扫特么得扫到什么时候?
我转过头,握紧手中的扫把,弯下身子开始干活。
内心里开始盘算着因为我是有备而来的,我是不会去王家的,想着想着我就朝马云那边扫过去了,因为刚才我发现王思聪喊的那一下,马爸爸注意到我了。

游客
游客  发表于 2018-12-11 21:02:37
院长 发表于 20 分钟前
楼主你别说,院长我曾经在机场就有过这样类似的理想,终于有一天我爆发了,我发誓我要和机场里的VIP平起平坐。
当然,我不是为了去里面装逼,更不是去体验VIP服务有多不一样,甚至我没有考虑过我到了里面没有我的位置,面对都是国内的大企业家我该怎么办?!
我记得那次我根本没有花钱买什么头等舱,就这样满身心机的迈入了VIP区域。
我知道我的来意,我必须故作正定,人生的转折点可能就发生在今年今月今日的此时,我内心无比激动忐忑,因为我看到了这个区真特么无比的大啊!比以往见过的大多了!

就在这时候我发现了一个人,面孔很熟悉,卧槽…王思聪!
可能因为我动静太大了,他发现了我,开始和我对视。
不愧是我王家的公子哥,那个气场太强大了,我一瞬间早就忘了自己来这里是干嘛的,我是谁?我在哪?

校长不愧是校长,他站起身就朝我走来,我应该是被他的气场怔住了,眼神根本无法挪开,就这样情非得已的跟他对视。
当他快靠近我时,挺住了脚步,他一定是看穿我了,他看穿了我的身份跟他不是一个档次所以跟我保持了一定的安全距离。
王思聪开口了:“你是谁?干嘛一直看着我?”
他的声音浑厚有力,一点不像装出来的富二代,是实打实的企业家的威严。
面对他的提问,我回答不上来,我没有理他,这时候我的脑子才清醒了一点

这么大一个VIP区,我要从那个位置开始打扫啊?就我一个人打扫特么得扫到什么时候?
我转过头,握紧手中的扫把,弯下身子开始干活。
内心里开始盘算着因为我是有备而来的,我是不会去王家的,想着想着我就朝马云那边扫过去了,因为刚才我发现王思聪喊的那一下,马爸爸注意到我了。

吹牛吹完了 赶紧把地拖干净