此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家好街友们,想问一下各位父母们,我家孩子在中国读完小

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好街友们,想问一下各位父母们,我家孩子在中国读完小学出来,在这边读完初中,现在高二了就是说这边不好要回国读,不过确实中国比意大利好,问题是孩子如果回国读,不知道有什么样的学校可以读,跟都跟不上了,回去在中国最主要是没人照顾,看着孩子在这里不喜欢不快乐,心里难受,我是瑞安那边的,有哪位父母跟我一样的情况吗?孩子有回去有学校可以读吗?有经历的父母可以说说吗?谢谢🙏祝大家周末愉快🌹❤️

孩子最好和父母呆在一起,至于在哪读书比较好?这个应该是仁者见仁,智者见智
回复 支持 1 反对 0

读完高中 以留学的方式会不会更好一些

人在江湖yu 发表于 21 分钟前
孩子最好和父母呆在一起,至于在哪读书比较好?这个应该是仁者见仁,智者见智

对啊当初把孩子带出来就是这样想的,但孩子一直不喜欢这边,也做过很多工作都没用,说如果在让老外教就变傻了。

我也听说中国人在这边上学受排挤,我也打算送孩子回去读书,心理承受能力差的就怕抑郁了,好难啊,孩子回去了离开父母了也不好,大人回去吧没有好的工作

看浮云 发表于 10 分钟前
读完高中 以留学的方式会不会更好一些

都有跟他交流过,读完高中在回去。今天还跟我说意大利语老师一个星期要他们大家背两百页,都说在跟意大人学就傻掉了,

^~^琳_z32Yd 发表于 26 秒前
我也听说中国人在这边上学受排挤,我也打算送孩子回去读书,心理承受能力差的就怕抑郁了,好难啊,孩子回去了离开父母了也不好,大人回去吧没有好的工作

是啊以前初中在我自己这地方都认识的还好,现在高中了也有很多老外会有歧视说一些难听的话,我孩子就特别反感。其实当初让孩子回去学中文就是想让孩子多条路走,现在如果可以有好的学校接受,就送回去读。再怎么样中国发展比意大利好。

陈小_r1z4E 发表于 21 秒前
都有跟他交流过,读完高中在回去。今天还跟我说意大利语老师一个星期要他们大家背两百页,都说在跟意大人学就傻掉了,

是啊,我也见过这边的高中生,学习特别吃力,厚厚的大书全靠自己总结着背,快考试的时候急得直哭,那是多么用工的,不学的学生整天玩也没看他们背书,就是不学了,孩子都耽误了。

对我孩子每天都回来说,跟老外同学老师没法理解他们做事的方式,说学生可以抽烟老师可以把今年教不完的课程放到明年,总之一切不喜欢,说真老外跟我们中国人没法比的。

主要是长期你的心里作怪,更加坚定了孩子厌恶这里想回国读书的心态,我的两孩子就是很好的样板两个都是去年出来,他们也一直都不喜欢这里,讨厌老外,但是一个学习用功上劲,一个吊儿郎当,现在很怕我们送他们回国,我觉得既然带出来,l z就要既来之则安之,打消孩子回去的念头,改变孩子的消极态度,积极乐观向上

我家的孩子也一样学的很吃力,有时间看看也好心疼,意大利语不好中文翻译不出来,孩子也不容易,家长也要体谅

回去直接读高中应该不可能有学校收吧!除非回中国读初三,这样就可以考普高或者职高了,最好托国内的家人去学校问问老师😊

Via Lepontina 20159

今年就是特意带孩子回去,想让他知道回去中文跟不上了,学校一般的都进不去的,想让他读完高中在回去,但孩子每天都在想回国读。

那就让他回去读初三,这样靠他自己努力考上高中,你瑞安哪里的,我也是瑞安的

梦醒_PcgKq 发表于 26 秒前
那就让他回去读初三,这样靠他自己努力考上高中,你瑞安哪里的,我也是瑞安的

我是塘下的,我孩子从出来到现在,就没有喜欢过这边的生活,回去的决心很强,今年带他回去大家都说跟不上学习,但他一直跟就跟同学联系要回去,如果有好的学校可以读就让他回去好了。