此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申顧問提出嚴正抗議華人街爆料專欄不公正

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我居然有一半的字不认识,没有看明白写的啥东西,好吧,我只能用简体中文了

回复 支持 4 反对 0

一个民营网站有自己的和员工的政治立场有什么问题?
也正因为有相同的政治立场,才被这么多同胞喜爱和使用!
你个台独分子为了骗钱,隐瞒自己台独身份,打着同胞的名号,实者做着坑害同胞的事,你骗了多少同胞的血汗钱,那些都是提醒吊胆打黑工赚的啊,偷渡的债大部分估计都没还光呢!
我想象不到妳得多恨我们这些大陆同胞,才做的下手这些事啊!

回复 支持 7 反对 1

顶申顾问,曾经打她电话咨询问题,非常耐心解答!

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2018-12-9 10:07
申顾问,打着【法律咨询】,干着【蛇头】的事情,
电多年了,
收费6000...到1万欧元,大家看看,

我建议我负责人先封你的账号先,如果你继续在别人的帖子里回复说街友坏话

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你可以不上华人街啊!不会扑街的放心

洋洋-美之源装修 发表于 2 小时前
我居然有一半的字不认识,没有看明白写的啥东西,好吧,我只能用简体中文了

我看不懂的比你多 我起码三分之二看不懂

我建议🈸顾问,用简体中文,让大家看明白你写的是什么
回复 支持 0 反对 0

申顾问严重抗议华人街的暴料专栏违反公平,公正原则,只因本人因回华人街黄衫军帖,而ID 0659881093 不能容忍别人对马空的看法说真话,就开始到处乱咬回帖人,多人受害!后来被人揭发,围剿!她就拿本人出气,只因本人是自台湾来的,且在华人圈子,提供顾问咨询工作,口碑以诚待人!如果大家有空可以去看一下一个16年同行忌妒抺黑本人的帖子!

标题是:大家好,有个中国人叫申太的他说他是律师助理的他就骗中国人!此帖大家都知完全没有真评实据,而华人街会纵容多人诬蔑本公司,且纵容此女化身多个马甲来攻击我,不知心懐何意?

而此位自称翻译的 0659881093 用字粗俗,把别人捡举她的字,剪贴到本人处,误导大家,无耻至极!

另有街友捡举此女,查看: 4529|回复: 195
主题 [街友爆料] id为0659881093的街友,我对你的业务和资质合法性提出质疑  
啊子么瓦,啊打

此帖20多人囲剿此女,居然才几天,就被华人街爆料专栏的工作人员卡住,马上下沉此帖,大家完全不能回此帖,也看不到此帖!有同谋之嫌!且只因本人是台湾来,不同意现任总统马空滥权,刼富济贫,和暴料专栏工作人员持不同看法,已经前后三次卡住本人在:华人街律师咨询栏本公司付费的广告!本人当时完全不能操作,后来打电话和华人街不知情的工作人员,合作修正,花了近一小时,才能恢復!此版完全失去公正性,本人严重抗议!
因防爆料专栏把此帖下沉卡住,本人同时在:你问我答园区发帖,矫正视听!
回复 支持 0 反对 1

申顾问是我见过最热情接待的律师

回复 支持 0 反对 1