此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 人若欠你,天必还你人在做,天在看善恶忠奸天来判善忠得福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人若欠你,天必还你人在做,天在看善恶忠奸天来判善忠得福报恶奸有祸报不要以为善良会被利用就变得恶毒不要以为老实会被欺负就学得圆滑举头三尺有神明人若欠你,天必还你人若伤你,天必护你为人大度,不是傻而是一种宽容宁可委屈自己,也要顾及别人宁可自己吃亏,也不占人好处大度的人,不是懦弱无能而是有廉耻之心而是把感情看重懂得让步,不是笨而是一种美德宁可退让一步,也不咄咄逼人宁可包容原谅,也不为难他人让步的人,不是胆小怕事而是心地善良而是宽宏大量真心待人,不是蠢而是一种坦诚宁可自己伤心,也不伤害别人宁可掏心掏肺,也不把人愧对坦诚的人,不是没有城府而是把真心当成宝而是把真情放第一不管是做人,还是待人都别玩心机,都别去算计种什么因,得什么果好人,得善终,有好报恶人,得严惩,有恶报人在做,天在看人在行,天知明多行不义必自毙一生行善好福气一辈子做好人,重情义人品端正,天疼惜重情重义,得人心慰藉心灵,净化身心,感悟人生

这样的心境很难有人做到的!我对自己的要求是,不主动伤害别人,但也不会任人欺负!别人对我的帮助,我会记住,找机会还!别人如果无法帮忙,我也不必耿耿于怀!别人要求我帮忙,在自己条件允许,我会帮, 对自己负责,对别人负责,量力而为,也没有想过要回报!我讨厌那些得寸进尺的理所当然,对谁都一样!

回复 支持 1 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 15 分钟前
这样的心境很难有人做到的!我对自己的要求是,不主动伤害别人,但也不会任人欺负!别人对我的帮助,我会记住,找机会还!别人如果无法帮忙,我也不必耿耿于怀!别人要求我帮忙,在自己条件允许,我会帮, 对自己负责,对别人负责,量力而为,也没有想过要回报!我讨厌那些得寸进尺的理所当然,对谁都一样!

有同感,给你一个赞……666666

人欺天不敢做一个善良的人天比保佑好人一生平安!🙏🙏🙏

回复 支持 1 反对 0