此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 500平方做百货还是服装,还是一半一半!哪请教里面的大...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    最近在转业,看附件的大的华人百货都开连锁了,想像着很美好,最近也去外面逛了一下,发现被吓到了,第一现在好位置都基本没你的分了,大的公司旁边人家需要你银行保证金一年,目前连锁百货好的,你生意好,旁边有位置了照样有华人搬过去开,你开1000平方,人家开你旁边 也是1000平方,就今天看到的,4家百货店,每家都是1000多平方,你大,人家比你还大还有实力,看的胆战心惊,还好没开始,小小的心脏经不起折腾啊,都是大神,问题目前准备开个500平方的,我看中的那条街已经有4加中国人百货casalinghi,前后两后两条街算起来3公里左右最少有9家都在2百到3百左右大,外家一个老外百货,mauris那些还不算,我目前的优势就是在店面在公司楼上,问题要走楼梯,或者电梯,价格房租4000,请大家给你意见 到底是做百货,还是做服装,还是一半一半!哪个好,对了之前在这个店的也是开服装的华人关了,谢谢!

没得开。 你开不住就是了。不是我咒你。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
    回复 支持 1 反对 0

牛仔1号 发表于 2018-12-7 23:20
    没得开。 你开不住就是了。不是我咒你。

呵呵,可以详细的评价一下可以吗,我是不是哪些地方没算进去,你们老开的肯定有一套公式吧!

社会之源 发表于 2018-12-7 23:23
    现在拼的就是背景。都是连锁店的天下。。他们去进货都不要钱。。都是做别人本钱。。 ...

确实,问题这样会把二道批的搞垮掉,我以前只以为开第一家会很吃力,只要第一家红起来了,后面就没问题了!看来还是想太简单了

我想问一下,1000平方,房租1万左右,另外加3到4位工人,一天卖2000营业额,这样有钱赚吗

军仔 发表于 2018-12-7 23:49
    衣服真的难做 存货又多 主要是 不好卖😭看区域吧 有些地方也还是可以的 衣服绝对看眼光 百货相对好做一点 ...

确实,我也是今天看到这家店空出来,所以心血来潮,也顺便晚上咨询一下,大家,那么如果把对方房租压低些呢,

huang_HM1Dk 发表于 昨天 23:59
    确实,我也是今天看到这家店空出来,所以心血来潮,也顺便晚上咨询一下,大家,那么如果把对方房租压低些呢,

告诉我地方在哪里给你红包

高坪一家人 发表于 2018-12-8 00:17
    告诉我地方在哪里给你红包

服装还是别做了!在做会死的看看老外商场衣服价格多便宜天天打折服装店差不多了

这到是真的,!太便宜了,格三错五的发手机短信说促销打折的
    回复 支持 1 反对 0

有谁知道 百货进货渠道,为什么那么多开百货的人和我说,mauris 的东西比我们中国人还卖得便宜

楼主你之前从没接触过百货吧?你说的这500平的优点就是在公司楼上,还是没有扶梯的那种!我跟你说,这种店口是最差的位子!楼梯和电梯上去的2楼商用店面所能产生的价值是非常低是!而且4000的房租再加上spese也是一笔不小的开支!500平就算普通地面的店口也没你想象的那么美好,那么挣钱.慎重考虑清楚,别步入深渊. 百货已经不是10几年前那时候了.一头猪开一家大点的百货下去都能挣钱.

回复 支持 4 反对 0

你旁边已经有那么多的大型百货商场, 而且你的店面位置还小赁什么跟别人竞争。 现在哪些连锁店经常打广告的。 他们广告上它们广告上的产品几乎都是批发价在那里卖。

huang_HM1Dk 发表于 8 小时前
    这到是真的,!太便宜了,格三错五的发手机短信说促销打折的

那些HM ovs 天天打折服装质量还不错服装店怎么搞的过人家,服装店生意只会越来越差