此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

.........

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

。。zzz

只求此帖不删,得以问题的处理

你根本没有说清楚你是怎么被骗的,一来就要注册人的信息,所以我建议你报警,以及对骗你的广告点击举报,管理员收到举报会处理的。我都想不通你会向一个连电话号码都打不通(你自己说电话号码是打不通的)的广告会汇款过去。另外,华人街只有义务向警方提供个人注册信息。

末代华侨 发表于 7 分钟前

你根本没有说清楚你是怎么被骗的,一来就要注册人的信息,所以我建议你报警,以及对骗你的广告点击举报,管理员收到举报会处理的。我都想不通你会向一个连电话号码都打不通(你自己说电话号码是打不通的)的广告会汇款过去。另外,华人街只有义务向警方提供个人注册信息。

此外,您还是没有提及为何作为客服没有询问广告号以及相关问题的解决,至于如何被骗是我个人的安全防范问题。但是作为海外最大的华人平台,没有任何对于事件的处理回应。我认为你上述所说的不是推卸责任的理由吧。

街友25111348 发表于 2018-12-7 20:11
此外,您还是没有提及为何作为客服没有询问广告号以及相关问题的解决,至于如何被骗是我个人的安全防范问 ...

我说过了,你对虚假广告点击举报就可以了。而你强调的是华人街一定有注册人的电话号码,我说有些是微信登陆的,查不到电话号码。就算提供注册人信息,也是向警方提供,不能向个人泄露。

另外,我顺便想问问,这款你是怎么汇出去的?

末代华侨 发表于 1 分钟前
我说过了,你对虚假广告点击举报就可以了。而你强调的是华人街一定有注册人的电话号码,我说有些是微信登陆的,差不多电话号码。就算提供注册人信息,也是向警方提供,不能向个人泄露。

..你一直在转移话题,在外华人想看到的是如何处理此类事件的态度。如果一直存在这种安全隐患,是不是你们也有责任

末代华侨 发表于 3 分钟前

[quote]"街友25111348 发表于 2018-12-7 20:11
此外,您还是没有提及为何作为客服没有询问广告号以及相关问题的解决,至于如何被骗是我个人的安全防范问 ..."

我说过了,你对虚假广告点击举报就可以了。而你强调的是华人街一定有注册人的电话号码,我说有些是微信登陆的,查不到电话号码。就算提供注册人信息,也是向警方提供,不能向个人泄露。

[/quote]

还请您正面回答如何处理此类事件的问题..替广大华人对于此类事件存在疑问的人谢谢您的理解和帮助。

街友25111348 发表于 2018-12-7 20:19
我说过了,你对虚假广告点击举报就可以了。而你强调的是华人街一定有注册人的电话号码,我说有些是微信登 ...

1:点击举报,管理员收到后会处理。
2:如果华人街收到警方来函,会提供注册人信息给警方。
3:你如果要华人街赔钱,你只要说得出口,会给你一块。

末代华侨 发表于 35 秒前
1:点击举报,管理员收到后会处理。
2:如果华人街收到警方来函,会提供注册人信息给警方。
3:你如果要华人街赔钱,你只要说得出口,会给你一块。

对于此类敷衍性回答,都不是愚蠢的人,我不差你一块钱的事。你要是想要我可以多给骗一块钱。。何时能处理,你们怎么处理。我寻找警方求助不会去找那个商家,只想询问下华人网的安全性。

街友25111348 发表于 2018-12-7 20:25
对于此类敷衍性回答,都不是愚蠢的人,我不差你一块钱的事。你要是想要我可以多给骗一块钱。。何时能处理 ...

你在华人街找工作,老板待你不好,或者老板骗你到另外的城市不管你,华人街是不是也有负责?

多看看这个帖子吧https://www.huarenjie.com/thread-7520132-1-1.html

顺便把骗你的广告举报了。

真逗,自己不走合理程序去赖别人。
如果华人街可以随意提供用户资料,那我们大家可真的就不敢用了。
上面管理员也说的很明白了,他有义务配合警察,没义务配合你!如果把用户资料随随便便透露给你,他们会触犯法律。
遇到这样的事情也不是他们想要碰到的,他们现在唯一能做的只有删除和封了那个打广告的“嫌疑犯”。

街友25111348 发表于 2018-12-7 19:44
只求此帖不删,得以问题的处理

只求此帖别改,以便用于反诈骗教育素材。