此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 美国是个见不得别人好的国家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家都知道阿美国没5G技术还不成熟 目前华为5G最成熟 所以呢各种理由乱抓华为的人 从今天开始我也要抵制苹果 决不再买苹果 此帖为证. 再来说点历史 其实中国不欠美国什么 二战时期要是日本没炸珍珠港你美国会帮中国吗 我还知道你美国还卖过军用物质给日本呢 有人说美国那是去堵截军用物资 我想说cnm 在当时可是没有哪个国家有多余的物资 就美国有多余 世界接知 还有欠中国4W亿还给中国多少了阿 还***整天挑事

就怕跟美国抢 世界老大

回复 支持 1 反对 0

美帝倒台了莫说吃卵都没人脱裤子,国际上还得联合起来清算他狗日的。能不怕吗

照样还是买美国人苹果装逼,国人不争气,政府不争气,说了也没有用,要是中国封杀了美国人苹果,试试看,美国人要损失多少,可以说必死无疑,苹果占中国多少,美国人也马上跑去找政府,向中国施压,中国法律一天到晚只对国人,对外国人就是一个屁,把国人当猴子耍,国人偏偏喜欢被虐的,不长记性,不团结,一次可以忍,二次可以忍,当忍无可忍,必须还击,没有商量的份,看看俄罗斯虽然经济比不上中国,但是别人不敢惹他,惹了,俄罗斯一定会报复,西方什么样的人,国人还不了解啊,还在那里讲孟子,老子,别人当你只是个猴子,不长脑的猴子,注定只是被人虐的,所以别人喜欢耍你,要你怎么样,就怎么样,洗完了屁股,明天就不知道了,又忘记了...

这个是为争夺未来世界话语权的问题,只不过苹果公司跟着招骂而已。本身还在于自己行不行……有实力就把大宗商品定价权抢过来,没能力就哪凉哪待着吧……

美利坚拿着棒子 到处挥舞

美帝的存在也不是一无是处的,没有他当世界警察,世界会乱成一锅粥,第三次大战也不远了

咱老百姓只要管住老婆不出轨,照顾好老的小的,其他什么苹果阿香蕉阿别管这么多

承诺_Lif7X 发表于 2018-12-7 15:34
照样还是买美国人苹果装逼,国人不争气,政府不争气,说了也没有用,要是中国封杀了美国人苹果,试试看,美 ...

中国都是走和平的路线 其实制裁苹果也是两败俱伤的结果 我觉得不可取

吃着地沟油操着国家领导人的心

承诺_Lif7X 发表于 2 小时前
照样还是买美国人苹果装逼,国人不争气,政府不争气,说了也没有用,要是中国封杀了美国人苹果,试试看,美国人要损失多少,可以说必死无疑,苹果占中国多少,美国人也马上跑去找政府,向中国施压,中国法律一天到晚只对国人,对外国人就是一个屁,把国人当猴子耍,国人偏偏喜欢被虐的,不长记性,不团结,一次可以忍,二次可以忍,当忍无可忍,必须还击,没有商量的份,看看俄罗斯虽然经济比不上中国,但是别人不敢惹他,惹了,俄罗斯一定会报复,西方什么样的人,国人还不了解啊,还在那里讲孟子,老子,别人当你只是个猴子,不长脑的猴子,注定只是被人虐的,所以别人喜欢耍你,要你怎么样,就怎么样,洗完了屁股,明天就不知道了,又忘记了...

你是多少年没看新闻了呢?你是怎么知道这地球上有个俄罗斯的?苏联呢?苏联哪儿去了?

森焱垚鑫淼 发表于 2 小时前
这个是为争夺未来世界话语权的问题,只不过苹果公司跟着招骂而已。本身还在于自己行不行……有实力就把大宗商品定价权抢过来,没能力就哪凉哪待着吧……

你可知道哪些是大宗商品吗?

无聊生活7998 发表于 2018-12-7 17:29
吃着地沟油操着国家领导人的心

那老子的事业要你来喷码 管好你自己就可以了 你这bi货也是见不得别人好的人  滚你码的

久硬真茎 发表于 2018-12-7 17:25
咱老百姓只要管住老婆不出轨,照顾好老的小的,其他什么苹果阿香蕉阿别管这么多
...

哈哈  爱好的问题 我呢比较喜欢关注政治类型的事[看看那些追星的太疯狂了] 每人都不一样 有人喜欢追星 有人喜欢旅游 有人喜欢带小三 等等...  哈哈