此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻到底给我们女人换来了什么 。邦在那里做保姆 。对自己

游客
游客  发表于 2018-12-7 05:27:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
婚姻到底给我们女人换来了什么 。邦在那里做保姆 。对自己的孩子 。我们自己带是理所当然。可是不能吧别人说的什么都不值。别人家的女儿就连保姆都不如 。每次吃饭从来不不叫一下我。对我在个家没功力没赚过一分钱 所以你爱吃不吃 。吃我们家的住我们家的花我们家的。在婆家给说的一文不值 说我班也不上,家也不理,孩子还带不好, 什么都给你们家说的。  我的好婆婆 是你说我不好 说我的店你不要想进去, 什么都给你说了 。 你回中国孩子还不是我自己一手带过来的一个7个多月一个2岁多什么都不会说还是懵懵懂懂的还不走我自己一步步走过来的 我每天从早到晚都是关在家里带孩子 。没人理解没人体力 我都忍 我告诉自己 。孩子带大了就不会这样了 。每个人都是这样慢慢过来的 。家务我那天没有理  。饭你爸不在家我那天没有煮吗  。带过孩子的 都知道孩子好不好带 。你们家只要嘴巴张张就是了 。连你这个老公也是一样的 。就像我手机没用了。别人是第一时间给老婆买一个。你拿你爸的老4s手机给我用 我都不想说什么 。用到中间的按钮按不动  。我吵这叫你买才去买了一个给我。你只知道听你爸妈的 。说我这个不好那个不好 。我吧孩子苦死吧你儿子。我天天可以带孩子去那里 。去我外面去公园们家说冷天天关家里用说我带不好 。难道小孩不听话教他骂他是错的吗 。我是孩子的妈 给你们家我就像个后妈 。我不知道我做错了什么 总是给你们一家人说站也不好坐也不好 。

累,即没有理解你的婆婆 也没有心疼你的老公 ! 人生如此 ,真不懂为什么女人要结婚生子 。

牢骚可以发发,生活还是要继续的。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 06:48:54
你一定要先爱自己,孩子们交给保姆,自己也去上班,别在家里带孩子了,她们就不敢了,

游客
游客  发表于 2018-12-7 06:54:11
所以嫁人看对方父母。天天防你像防贼就没意思了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 06:56:22
这是你个人的婚姻问题!不是所有女人都是这样的处境. 尝试跟你老公多沟通沟通,说出你心中的想法,别藏着捏着.天天这样郁闷下去,除了影响孩子成长,对你自己精神也很大的压力. 凡事也想想好的一面.说句难听点,公婆毕竟不是你亲爸妈,反过来想再好的公婆在你心中也不会有亲爸妈那样的感情.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 07:15:03
有时间发牢骚 还不如花点时间想一想 为什么要嫁人 自己当初选择了这个男人 为什么现在又在这发牢骚 这不是证明你当初眼瞎吗  去当尼姑不是更好吗?女人有时候真是无语

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 07:16:08
靖豪 发表于 1 小时前
累,即没有理解你的婆婆 也没有心疼你的老公 ! 人生如此 ,真不懂为什么女人要结婚生子 。

你懂的 空穴来风 闲不住

他们觉得带孩子很轻松的勒!我现在也是一个孩子的妈妈,才十一个月,我自己带。老公上班偶尔过来看一下,有时候休息一天不回来帮忙带孩子,还说我很久都没有跟朋友一起打麻将了,我说生完孩子快一年了,我好好跟朋友聚过一次吗,我睡过一次自然醒吗?男人都这样没几个体贴的。让他帮忙带孩子一天都不带,就一个抱一下玩一下说很乖啊,他睡你也睡啊却不知道我要趁他睡着赶紧洗个头洗个澡,洗洗碗洗奶瓶洗衣服,收拾房间,拖个地。等我这些干干好孩子也醒了还有的睡嘛,我还只有一个孩子都已经快疯了。动不动就说我累一天了,我还不是为了这个家吗,可哪里知道我也累了一天了,带孩子比上班还累,如果可以我也想上班,最起码作息时间还稳定,还有自己的工资起码不用伸手要钱还被嫌弃吧!

lhlhhq318 发表于 17 分钟前
他们觉得带孩子很轻松的勒!我现在也是一个孩子的妈妈,才十一个月,我自己带。老公上班偶尔过来看一下,有时候休息一天不回来帮忙带孩子,还说我很久都没有跟朋友一起打麻将了,我说生完孩子快一年了,我好好跟朋友聚过一次吗,我睡过一次自然醒吗?男人都这样没几个体贴的。让他帮忙带孩子一天都不带,就一个抱一下玩一下说很乖啊,他睡你也睡啊却不知道我要趁他睡着赶紧洗个头洗个澡,洗洗碗洗奶瓶洗衣服,收拾房间,拖个地。等我这些干干好孩子也醒了还有的睡嘛,我还只有一个孩子都已经快疯了。动不动就说我累一天了,我还不是为了这个家吗,可哪里知道我也累了一天了,带孩子比上班还累,如果可以我也想上班,最起码作息时间还稳定,还有自己的工资起码不用伸手要钱还被嫌弃吧!

与其花时间写这么多,不如想想明天开始如何改变这种生活状况。如果每天只是想不通和发牢骚,不想着如何改变,那就是你自己的问题了。因为不开心的是你,生活是自己的!鞋是自己的,舒服不舒服,夹不夹脚只有自己知道。

游客
游客  发表于 2018-12-7 08:40:45
哎,婆媳自古以来就是天敌。自己做的问心无愧即可,何必在意别人的闲言碎语。因为你在乎,所以会不开心。女人在夫家没地位,往往都是太会为这个家操劳而失去了自我。人的劣根性就在于不会珍惜容易得到的东西。于其在这发发牢骚还不如提升一下你自己的情商。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 08:52:30
lhlhhq318 发表于 半小时前

别的不清楚,手机坏了你老公拿他爸用过的旧手机给你,真是无语啊!

嫁給一個寶媽,就是沒有什麼好日子過,和老公沒有商量的餘地!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 08:54:16
怎么回复错了!

遇到妈宝男,发发牢骚!阅过!!!
回复 支持 0 反对 0