此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我好压抑。我该怎么办? 我和老公在一起6 年了 。刚开始结婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我好压抑。我该怎么办? 我和老公在一起6 年了 。刚开始结婚的时候就2 家人闹的不可开交。因为父母离异。娶了后妈。婆婆在谈婚论嫁的时候。 当着我爸爸面说后妈不可以当主婚人。我爸爸心理难受忍了。她还很会作。直接打电话给我爷爷。爷爷气的半死…后来**的我执意要嫁给他结婚了。婚后没多久就怀孕了。怀孕生孩子就他们一直抢着抱着不舍的给我抱…那时候打工下班回家了 抱抱孩子他们很不开心。婆婆挑唆公公说过来说我。 公公直接说孩子你以后不要抱了。 那一次就吵起来了。我不会忍的性格爆发了。那次真正关系不好了… 我从小就是爷爷奶奶3岁起带到大。后来年底我说要带压岁钱给爷爷奶奶。也要带给老公的外公外婆。那时候婆婆超级恶心。 前面一套背后一套。在我前面说好。背后第二天直接找我爸爸告状。说我自己是从小爷爷奶奶带大。老公不是外公外婆带大。不需要给钱。没多久我爸爸直接打电话给我最在乎的爷爷奶奶告状了 .中国直接打电话给我痛骂一顿。 心理恨难受难受。和老公说。老公说去和他妈妈说。 那天晚上当场老公问婆婆。 婆婆直接否认了 说自己从来没说过。我气冲冲跑去吵架了 。在5年内和婆婆矛盾累计越来越深。现在生了二胎.店也开起来。早上自己早起照顾老大去上学。一送学校马上跑到店里做工做到老大放学带孩子。点心的时候我烧起来给工人吃。打理纸张。接完孩子弄点心烧饭给孩子洗澡。一会休息婆婆马上吧老二抱来扔给我。我也忍了 。这也是我孩子。心理告诉自己她这么做是本分。 熬了4 个月.可是婆婆越来越恶心。 准备早上只准备给老公.我也忍了,我不是亲生的。 背后打电话说我坏。 这里说那里说。
我老大刚出生就有黑眼圈。我婆婆一直说我我怀孕期间擦了面油所以孩子黑眼圈。我忍她了.她一直说说说。 今天晚上也提了。 我自己都好压抑。很累。wo直接顶嘴l。我说这是天生。我怀孕期间也没擦面油。她一直说有。 我狠话说了。我说孩子随爸爸。 他爸爸从小也这样。 基因关系。 老二就没.
她听了不开心马上跑老公告状。我亲耳听到了。我就恨生气很生气控制不住自己。就马上去找婆婆理论。我说妈妈下次我要是哪里做不好直接说我可以改。不用背后指指点点.她说我玩笑都开不了。心胸狭窄 。我就不爽。常常提好说自己玩笑。我直接回过去。以后你不用管我 我也不管你。各管各的。早点分开。我这句话是不是说重了 真的很累很压抑。老公很无奈流泪了。
我该怎么办?

这样的婆婆太无理取闹了,媳妇就是半个女儿,你老公流什么眼泪难道还妈亲的吗?孩子都两个了也不知道疼媳妇,这个终究还是你自己男人问题。

回复 支持 1 反对 0

街友34222085 发表于 2 分钟前
这样的婆婆太无理取闹了,媳妇就是半个女儿,你老公流什么眼泪难道还妈亲的吗?孩子都两个了也不知道疼媳妇,这个终究还是你自己男人问题。

我该怎么办? 我自己作的

什么这么办,你的生活他们给你打点了?你们的压力他们给你减轻了?你们付出的辛苦父母辈看不见听不懂?你还是你过自己的生活生活让他们说吧,婆媳的关系都是男人调节的你不用去操这个心,是个男人就要起作用,维护家庭的温馨和温暖

一说婆婆我就想流泪,心里的哭没人知道,你这是儿科美女,我说了你都不会相信,好了祝你好运。

街友34222085 发表于 16 秒前
什么这么办,你的生活他们给你打点了?你们的压力他们给你减轻了?你们付出的辛苦父母辈看不见听不懂?你还是你过自己的生活生活让他们说吧,婆媳的关系都是男人调节的你不用去操这个心,是个男人就要起作用,维护家庭的温馨和温暖

当媳妇真不好当。 工作当超人。晚上当保姆.被人说 尽量别顶嘴.说我 不顶嘴实在受不了。因为害怕她在欺负我

祝福你的人生以后没有烦恼,加油美女。

子弹飞 发表于 11 分钟前
一说婆婆我就想流泪,心里的哭没人知道,你这是儿科美女,我说了你都不会相信,好了祝你好运。

媳妇太难当。 只能她说你 你不可以说他。

街友45415244 发表于 9 分钟前
当媳妇真不好当。 工作当超人。晚上当保姆.被人说 尽量别顶嘴.说我 不顶嘴实在受不了。因为害怕她在欺负我

你男人是废物?自己老婆受气也不会出来说几句?都这么多年了,你男人有没有和他妈沟通?

子弹飞 发表于 14 分钟前

哎,又一位深宫苦妇

分开住、分开了是亲人,住在一起久了亲人会变仇人...特别是婆媳关系!

回复 支持 2 反对 0

没几个好的 别说什么将心比心 做个好媳妇是热脸贴冷屁股 所以不用做好人 也别想他们对自己好 自己对自己好就够了

春去秋来888 发表于 昨天 23:41
分开住、分开了是亲人,住在一起久了亲人会变仇人...特别是婆媳关系!

我没见过有好婆婆也没听说过有好婆婆,我就想不明白做婆婆为什么要这么坏,处处针对儿媳妇,欺负儿媳妇,做了婆婆的是不是都脑子有病了……

街友34222085 发表于 昨天 23:33
你男人是废物?自己老婆受气也不会出来说几句?都这么多年了,你男人有没有和他妈沟通?

一大男人不解决事情就知道流泪跟废物差不多了

这就是婆媳一起住的悲哀,你婆婆不是个聪明女人只能整天窝在家里没事找事,你们有些事不用让公公婆婆都知道,比如给你爷爷奶奶的💰用,自己的家事和孩子就得自己承担,这你不能怨,你只要不介意她做的事和说的话,别把这些芝麻小事放在心上,努力做好事业和工作,提升素质能力强大自己,就不会压抑了