此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 房东寄信过来要求我们补交2007年的CHARGES290.95欧元,正常吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,我们的房子是一个STUDIO,总面积大概26平方吧,当时合同上是说每个月46欧元杂费,一直是这样交的。每年也没结算什么的,现在寄一封信过来要求补交五年前的钱【随信付上了2007年杂费账单复印件和他2010年银行付款账单复印件】。我想问问我们该付这个钱吗?请知道的朋友帮我解答,先谢谢了!

不该交不该交不该交

五年前的杂费还要缴?有没有法律依据?

干嘛要交啊。都是几年前的杂费啊

你只要照着合同上的46欧都有交,那就无需理会。反之那你就要付吧!

wahaha 发表于 2012-8-13 22:44
不该交不该交不该交

是呀,我也觉得不该交。但不知道这样想法对吗?

我行我素 发表于 2012-8-13 23:00
五年前的杂费还要缴?有没有法律依据?

是的我也是这个疑问,所以想问问懂法律的朋友。

想爹娘 发表于 2012-8-13 23:35
干嘛要交啊。都是几年前的杂费啊

k78cs 发表于 2012-8-14 10:34
你只要照着合同上的46欧都有交,那就无需理会。反之那你就要付吧!

每个月都是按着合同上交的,但是合同是写着PROVISION SUR CHARGES 每月46欧,是不是说的是预付的意思呀?然后实际用的多退少补,我也不懂。还有就是都过去5年了,房东还有这个权利吗?

ange1025 发表于 2012-8-14 11:04
每个月都是按着合同上交的,但是合同是写着PROVISION SUR CHARGES 每月46欧,是不是说的是预付的意思呀? ...

房东还有这个权利

ange1025 发表于 2012-8-14 10:50

房东可以问你追讨CHARGE,他有纸张证明寄给你,因为你每个月付的是PROVISION*暂时,临时*,法律规定他有五年时间。

你要他再写一封详细的单子。。。因为杂费包括很多东西。不是这么一张单子就可以说明的。。。比如是水费啊,垃圾费用啊。。杂费是每月固定的。。除非你这里面有用超的,不然不可以这么不明确补交的

老一代 发表于 2012-8-14 14:09
房东可以问你追讨CHARGE,他有纸张证明寄给你,因为你每个月付的是PROVISION*暂时,临时*,法律规定他有 ...

谢谢你的解答!

小飞虫 发表于 2012-8-14 19:40
你要他再写一封详细的单子。。。因为杂费包括很多东西。不是这么一张单子就可以说明的。。。比如是水费啊, ...

谢谢你的解答!