此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

投诉id为0659881093的街友行为严重违反华人街版规(已经6天了)

投诉人:啊子么瓦,啊打
投诉事件:id为0659881093的街友在闲聊板块贴子里肆意辱骂街友,污言秽语人身攻击,挑起政治的地域歧视,并涉及发布虚假广告欺骗华人同胞,引起众街友的公愤。请求版主管理员查明真相后,依照版规对这个0659881093的街友进行处理。
主要涉及的贴子是这个 https://www.huarenjie.com/thread-7836872-1-1.html,在这里面可以找到我所投诉的全部事实依据,
1,对于楼主我的提问,她不仅不回复,直接就毫无理由的进行人身攻击,还恶意抹黑造谣辱骂

2,率先肆意辱骂,造谣,抹黑其他街友,主动挑起论坛骂架,违反版规。

3,挑起政治地域歧视,有分裂大陆和台湾,企图一边一台的嫌疑。台湾是中国的一部分,台湾人就是中国人,不存在台湾人中国人的说法!!

4,涉嫌在华人街发布虚假广告,欺骗需要有帮助的华人同胞于其进行业务往来!这是她的广告贴 http://www.huarenjie.net/info-5136697.html
这是我在贴子里1楼对其广告真实性提出合理质疑 https://www.huarenjie.com/thread-7836872-1-1.html,并且红字标出如果质疑有误,这个街友可以当面指出,我会马上修改更正!以正视听!
---------------------------------------
以上综述,仅仅是0659881093的日常部分行为,如果管理员版主认为证据还需要补充的话,我可以把她每天违反论坛版块的相关贴子信息都贴出来,毕竟她在我们华人街里捣乱,肆意妄为,恶意中伤,挑起骂战争端已经不是一天两天,而是长时间积累下来的,引起了众多吃瓜街友的不满和愤怒!论坛里的风气时不时混乱不堪!
希望管理员版主能够对于这个严重违规的街友行为进行严肃处理!还大家一个公道!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

来个公投贴吧,否则看不见啊。

已经六天了,怎么管理员来不出来处理?!!

lunelune 发表于 2018-12-3 22:50
来个公投贴吧,否则看不见啊。

公投??不是应该管理员版主衡量处理么?怎么要公投才看见??这是哪里的规定?以后反是投诉贴,发一般投诉贴没用,只有公投贴,管理员版主才看得到??他们视力不行?非要划重点指出公投才看得见?

啊子么瓦,啊打 发表于 2018-12-9 15:16
已经六天了,怎么管理员来不出来处理?!!

哇,处理了。