此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如何去瑞士申请安乐死?我需要准备什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
生活太痛苦,我对身边的一切感觉都没什么太大的兴趣,我曾经计划去大兴安岭在一月份,希望借助冬季零下40度的低温服用“劳拉西洋片(一种安眠药)”给自己冻死,这是我找到的痛苦最小的方式,但我更希望申请瑞士的注射死亡,有了解的希望能得到帮助。感激不尽

首先,您得有钱,准备 60-70 万人名币,在这里艰难的登记后,进行层层心里咨询及探测,以确定您是否真的心意已决:生的痛苦,死得解脱。。。。,然后排期,您知道:来瑞士寻思的能人志士,达官贵人多如牛毛,一般能进入死期排班的人,这会差不多又有了求生意志了。您还是好死不如赖活着吧。
回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2018-12-8 17:13:19
生活中还有美好的事,来瑞士你先玩一玩,再做决定吧
回复 支持 2 反对 0

皈依佛门吧。断舍离。可以放弃生活。但不要放弃生命。敲一天钟,做一天和尚。如果因为疾病的话,有钱安乐死,还不如用完所有钱旅行。既然决定走,那就敞开心扉,走一走。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-3-22 15:24:08
还是活着的好,死往往是对自己的一种妥协!

山东人在瑞士 发表于 2019-3-29 15:57:03
不知道你现怎么样?我了解,你可以去联 ...

怎么联系你

去楼顶脚一蹬就到奈何桥了

游客 213.188.40.x 发表于 2018-12-8 16:13
生活中还有美好的事,来瑞士你先玩一玩,再做决定吧

这个主意很不错

瑞士可是让随便一个国籍的人过来申请安乐死吗?

有这种死法吗?我也要!!

不知道你现怎么样?我了解,你可以去联系我我俩做个伴等你一起来

游客  发表于 2019-4-24 21:50:31
去尼泊尔呆段时间,回头想通了,去穷苦的地儿多做点善事,有钱出钱没钱出力,很有意义的事。去重新找回人生。
游客  发表于 2019-8-19 02:38:10
山东人在瑞士 发表于 2019-3-29 16:57
不知道你现怎么样?我了解,你可以去联系我我俩做个伴等你一起来

可以一起吗
世界上很多有趣的事只是你没有发现😄

游客  发表于 2019-10-14 14:57:22
我觉得您这个不符合安乐死条件,瑞士有安乐死也要通过很多审核,你这个通不过的。我感觉你说的情况是抑郁症,你应该去看看心理医生
每个人的生活都不可能那么顺利,我们能做的不是逃避。我自己现在压力很大。但是我每天告诉自己想办法,总会解决的!