此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 开个公司贷款买房子具体操作?

200金币
请问想买房子 ,想开个公司好几个人贷款 为了 方便以后退出 不用付那种手续费 请问具体操作怎么样 谢谢

在律师;成立SCI

只有sci么 我看了这个每年要弄bilan  各方面的 只有这一个是么?

浩仔 发表于 昨天 21:45
只有sci么 我看了这个每年要弄bilan各方面的 只有这一个是么?

只能这个吧。所有公司形式的。年底都必须做bilan 这些的。

甲甲甲甲甲 发表于 2018-12-2 12:31
只能这个吧。所有公司形式的。年底都必须做bilan 这些的。

好的 谢谢

游客  发表于 2018-12-8 14:37:43
我想说你想法太简单了,没有免费的午餐。公司的贷款,资产有严格规定,你没有学过么?哪怕是国内的公司法?

游客 90.118.177.x 发表于 2018-12-8 14:37
我想说你想法太简单了,没有免费的午餐。公司的贷款,资产有严格规定,你没有学过么?哪怕是国内的公司法? ...

恩 所以问下 sci可以方便退出只是每年bilan比较麻烦 属于投资型公司 所以我想看看有什么其他比较适合我的  我没学过什么公司法

游客  发表于 2018-12-8 23:02:18
不知道有没有理解错,你的意思是以公司名义买房,少付税对吧?但这是公司资产,解散或者转移你名下还是要付的。

浩仔 发表于 3 小时前
恩 所以问下 sci可以方便退出只是每年bilan比较麻烦 属于投资型公司 所以我想看看有什么其他比较适合我的我没学过什么公司法

房子多公司合算,房子少和你爸妈一起贷款,或者去谁那边把签工提高,3个月就行。贷款下来就可以停了

游客 90.118.177.x 发表于 2018-12-8 23:02
不知道有没有理解错,你的意思是以公司名义买房,少付税对吧?但这是公司资产,解散或者转移你名下还是要付 ...

投资型公司而已 只是多人好贷款  退出是以股东方式退出 如果个人的话 多人很麻烦 万一需要紧急还要转让  sci你可以去了解下

龙影 发表于 2018-12-8 23:06
房子多公司合算,房子少和你爸妈一起贷款,或者去谁那边把签工提高,3个月就行。贷款下来就可以停了
...

不知道多少 先买个看看先  喝父母就是以后他们老了转让之类的手续费太高 法国这个很麻烦