此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟男朋友分手了,是我的错吗?如果是,我会尽力挽回

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:32:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
事情是这样的,男朋友最近在找工作,然后有空就住在我那里,我跟我姐姐还有我姐夫合住。周四晚上我买菜回到家,看到他躺在床上玩游戏,我就说不要一整天都玩游戏,我就准备洗菜做饭,然后他一直都在玩游戏,也没有出来帮我洗洗蔬菜,直到我姐回来,他还在玩,我姐就帮我洗菜。我真的很生气,我姐都回来了,他怎么还躺着玩,我觉得很不礼貌,期间,我就在门口说了一句,能不能出来,其实我只要他能出来客厅坐着也行 看看电视,不要老是躺在床上,很不礼貌,又不是只有我们两个人。他很不爽说出去干嘛。这个是起因,我就一晚上没跟他说话了,很明显我生气了,但是他也一句话都没问过我。
第二天周五我去上班了,睡了一晚 觉得没啥le,小事,我就给他发了微信,问他有没有去补办银行卡,我觉得冷战生气都过去了。
直到晚上一起外面吃饭,他一直没主动跟我讲过话,很生疏,我已经主动跟他搭话了,我问他补办了吗?后面回去的路上他离我几米远,然后我又跟他说那家餐馆就是上次去吃的 很难吃,他也没说话,然后我就懒得说了,一个人走回家,他一直离我几米远,到家也不跟我主动说话,坐在床上,看起来也很难受的样子吧。
然后我就微信给他发了这些,我只是想跟他好好交流,但是后面直接谈的分手了!
每段感情都得来不易,而且他之前在博洛尼亚,工作出问题了,提前过来米兰了,决定一起在米兰工作。不知道为啥会发展成这样,难道真的我错了嘛?我们也闹过矛盾,每次也是我主动找他说话,才解决好的,但是他作为男朋友就不能主动跟我说说话嘛,只要问候一下都没事。

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:38:39
奇葩男友。要是结婚了有你受的

回复 12 0

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:39:12
这样的分了就分了 不然以后结婚也有你受的

回复 5 0

分手吧、这样的男人,你以后很累,

回复 2 0

全意大利单色华人为你发来贺电。

回复 4 0

明明是男的错、 你怎么会自责呢 . 这种男生早点分了好

疯子_bYHuv 发表于 6 秒前
全意大利单色华人为你发来贺电。

打错字:单身

回复 3 0

你做的是对的
没必要挽留

回复 1 0

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:42:44
你男朋友几岁了? 屁事都不懂吗
怎么好意思一直在那躺着
这都还没结婚呢 已经这样没有分寸了
分了不可惜
只能说这男的 脑子还没开发好
什么时候该做什么都没有一点逼数
没有一点社会人该有的成熟

回复 1 0

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:46:01
支持楼主,楼主英明

回复 1 0

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:46:53
这样的男人早分早好,没本事又死要面子,玻璃心

回复 3 0

羡慕你们可以一起工作。在一起城市。而我跟女朋友异国的。 每次星期日一早六点火车去。晚上连夜赶回来。只为见一面。  

游客
游客  发表于 2018-12-1 18:49:34
恋爱和婚姻里主动的必须是男人,果断

男人最起码有一点点容人之量,跟小肚鸡肠的人生活累

回复 2 0

还真的有人把自己当二爷了😂😂😂