此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 成人牙齿矫正(成人牙齿矫正需要多少钱? 去哪里好?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问谁知道成人牙齿矫正需要多少钱 ?

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

哪里做的比较好 ?我的牙齿有点暴

这位牙医很好。而且她们给成人是一种透明的牙套。价格也很合理
Nizard Véronique   
Activité : dentistes : chirurgiens-dentistes et ...
197 bd Voltaire
75011 PARIS
01 43 70 60 88

请问你知道是什么价格嘛 ?

是老外还是中国人的 ?

nonofr 发表于 2012-8-13 21:12
是老外还是中国人的 ?

你要点击【回复】  他才能看到你的问题

再生缘 发表于 2012-8-13 20:53
Activité : dentiste ...

请问你知道是什么价格嘛 ?

再生缘 发表于 2012-8-13 20:53
Activité : dentiste ...

你知道效果如何嘛 ?有人去弄过嘛 ?要戴多久 ?

帮顶下,也想知道。最近补了牙齿,正想找矫正的医生。

10区的Dr ZHANG Melanie
24 rue yves toudic  75010
那里男的是中国人 女的是法国人(女的是专看牙齿矫正的)我现在也在哪里矫正 价格的话挺合理的 时间的话是看牙齿的状况而定

绊, 发表于 2012-8-14 20:18
10区的Dr ZHANG Melanie
24 rue yves toudic  75010
那里男的是中国人 女的是法国人(女的是专看牙齿矫正 ...

请问你在那里矫正戴的是钢的还是那种透明可自行拆下的无托槽牙套啊 ?请问你的牙齿做了是多少 ?

nonofr 发表于 2012-8-14 21:37
请问你在那里矫正戴的是钢的还是那种透明可自行拆下的无托槽牙套啊 ?请问你的牙齿做了是多少 ? ...

钢的 还是透明的 是可以自选的。 不过我现在还没有完成矫正,我也不知道花了多少 都是我爸在交钱 我记得半年是600这样

绊, 发表于 2012-8-15 10:29
钢的 还是透明的 是可以自选的。 不过我现在还没有完成矫正,我也不知道花了多少 都是我爸在交钱 我记得 ...

半年600 这个价格很合理 我也去

绊, 发表于 2012-8-15 10:29
钢的 还是透明的 是可以自选的。 不过我现在还没有完成矫正,我也不知道花了多少 都是我爸在交钱 我记得 ...

能否介绍一下你的情况  你多大了 secu 有补么  
一次 600 可以分期么  还有 服务好么  需要带多少时间

遗忘-逍遥 发表于 2012-8-15 09:58
半年600 这个价格很合理 我也去

而且 人也很好~