此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123一二三

赌博输了3个月工资,心里好难受

游客
游客  发表于 2018-12-3 01:18:21
从新来过。过去的就过去吧,好好把握

信的过你女朋友、工资存她那里、或是汇款中国、每月口袋留点生活费!否则你还会去赌..希望你少玩点、偶尔娱乐下可以、但不要入迷或是当作赚钱渠道!在欧洲、真心不容易、好好努力吧

游客
游客  发表于 2018-12-3 09:37:42
匿名 发表于 昨天 17:43
戒掉赌的人才是真牛逼。我今天输了两百,算起来十年输了四十万欧,心里多是沮,可是现在还在赌。难。难。戒赌真的难。我老婆看到我欧元一把一把的输,眼泪多流了很多回。。。。唉。会赌的男人这辈子完蛋了。我本来生活无忧。今年还欠二万多。真的。兄弟能戒你就把赌博戒了吧

我知道很难,但是这次我真的下决心了,我有手有脚有居留会法语,只要不赌 生活只会越来越好,大哥我们一起努力戒掉吧。

游客
游客  发表于 2018-12-3 09:38:53
街友06184818 发表于 前天 22:59
回头是岸 我是去年输了100多万人民币 今年4月来的意大利 才知道在家里的不应该 现在家里帮忙把我银行20万的信用卡20万的全还了 老婆孩子都要喝西北风了 还欠几十万网贷 所有赌博千万不能碰 现在虽然晚了点

我们一起努力戒掉,跟输掉的钱说再见。只要不赌 我们一定会越来越好的

回复 支持 1 反对 0

赌博:一切赢,都是过程,输才是结局!

游客
游客  发表于 2018-12-4 15:26:14
戒掉。别在赌博了。你自己要赌。没人拉你赌。你不赌这么会输钱。你在华人网说什么逼话。

游客
游客  发表于 2018-12-4 15:29:37
实话实说输钱了。下次别赌博了。好好说。我们中国人好不容易来欧洲为了什么。还不是为了欧元。和亲人远离。戒掉。戒掉。别赌博了。

游客
游客  发表于 2018-12-4 15:33:32
不要好吃懒做。她她实实做人。用自己双手挣钱吃饭最好。多少中国人在欧洲赌博多少人家破人亡。

没有关系,会赢回来的,慢慢来加油

真正劝你不要赌了,承认自己不是有钱人!每个月的工资都是辛苦挣来的,全送给机器! 可惜吗?
给自己一个计划,先不要告诉家人, 怕说到没做到更丢人。 自己每天都问问自己,这样的日子能过多久。
赌博是没有赢钱的。 赌场就怕你不去了。只要你去,她们就有钱拿。所以有免费的咖啡,免费的酒水,一次次抽奖活动。 还有赌场工作人员比亲人还亲的笑脸。
就算你过很多次头等大奖,可是有什么用呢? 最后还是还给机器。
停手! 现在才3个月工资, 以后会输的更多。 现在停了就是赢了!

游客
游客  发表于 2019-4-23 05:14:28
匿名 发表于 2018-11-26 09:16:37
我前前后后也输了差不多3 4万欧元吧

你们已经上头了,首先要对资金有一个规划,输本金的50%就止血,赢百分之30就收.不贪就好。这样回血不在是梦,加洪涛微daxiao74da交流

匿名 发表于 2018-11-26 14:10:58
我玩的是T+0被坑了只怪自己😭

我也是被人叫去玩这个   坑死了    5年的工资  1500一月

游客
游客  发表于 2019-4-24 11:08:33
那么喜欢赌博、可以去找老女人养

几千能让你觉悟,值了

游客
游客  发表于 2019-4-24 13:57:32
爱赌的人最后输的一无所有、