此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米猫猫

[评论] DG这个梗我们中国人接不起

楼主我不知道你从哪里得到信息说意大利人认为比英国美国高贵的心态?你没有看意大利总统这几天怎么样说意大利人去英国洗碗的吗?大家都在意大利,意大利人哪些是玩笑难道大家都不知道吗?你知道什么是官网吗?就好像你写合同和发声明里面有开玩笑的字眼吗?还是和科普一下,意大利年轻人去伦敦洗碗是为世界做贡献,还是很勤快的意大利人,但是中国人在意大利洗碗做衣服是抢意大利人的工作。你能再合理的找一个无知的理由给大家吗?

Fionk 发表于 7 小时前
现在的趋势越来越接近wg2.0了
任何一点事都能上升到辱华,这是我之前的评论。

国人的心到底是什么做的?
硬生生把ins私人聊天拉出来批斗,敏感到这种程度动不动这个辱华那个辱华全网追缴,好好想一想这种无意义的视频,怎么上升的到辱华?
在我看来全网几乎都成了流氓,追到ins上狂喷无数,网民们兴致高昂的宣称让世界见识一下中国喷子的“厉害”。
爱国主义成了流氓最后的庇护所。

不能匿名,已经做好被批斗的准备了。

就好像你来我店里小消费,我跟你聊天夸你捧你,我私底下跟别人说你这**,人傻钱多,不小心被人透露给你了,你难道会说:没事,我心脏强大,你尽管骂,我还是会来消费的,我就是喜欢给你送钱。抱歉,我做不到

贱骨头,我大中华是他们能比的?

我说了开始广告是乱开玩笑,后来说了在被删除广告以后他开始口不择言乱发飙了,然后在舆论控制不住的时候选择道歉和示好,这也是他们大部分意大利人的典型低素质特征,我只是说理解,但是后面发展的辱华事件我也很生气好吧?
还有我不知道那些说跪舔的懂不懂什么是跪舔的意思,可以先去学习下吗?
麻烦乱喷的人喷之前先看完全部,虽然我水平不够好😂。 但学得口不择言和这个嘎巴男一样的德行显得自己是低素质的那一群人

回复 支持 1 反对 0

Fionk 发表于 昨天 16:08
现在的趋势越来越接近wg2.0了
任何一点事都能上升到辱华,这是我之前的评论。

国人的心到底是什么做的?
硬生生把ins私人聊天拉出来批斗,敏感到这种程度动不动这个辱华那个辱华全网追缴,好好想一想这种无意义的视频,怎么上升的到辱华?
在我看来全网几乎都成了流氓,追到ins上狂喷无数,网民们兴致高昂的宣称让世界见识一下中国喷子的“厉害”。
爱国主义成了流氓最后的庇护所。

不能匿名,已经做好被批斗的准备了。

你敢把中国回复打印出来站在米兰华人街或者Prato绕一圈。你不满脸口水跟你姓。你个轮子。

这么说吧,我不是一个多么多么爱国的人,可是我知道这个国家和这个国家的人跟所有其他的地球人一样需要尊重!如果一个公众人物在开放的社交网站上说某个任何团体的人都是💩,而这个团体的人一点反应都没有...你觉得这对说出这个话的那个人来说不是太可乐了吗?当然,其实没有必要过分激动,买得起的那些人不买就好了,毕竟这个世界让你花钱的东西太多了……

我只想说如果这次国人没有这么团结怼它,有这么大的反应,它是不可能会道歉而且变本加厉,紧接着什么C&G,F&G也觉得这个软柿子好捏,都变相来羞辱。