此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] DG这个梗我们中国人接不起

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
可以匿名一下回答吗?其实我觉得这是意大利人平时的自以为是,和骨子里自认为的高傲血统不只是中国,很多意大利人连英国美国人都不在他们眼里,觉得自己种族全世界最高级。 然后还有乱开玩笑的梗,很多时候其实我也知道,很多玩笑我们觉得不好笑他们笑得上气不接下气的,可是很多时候就算我在这生活的时间比生活在中国还久,就算我听明白了还是接不了他们的梗。这就是有些中国人会常常因为意大利人开玩笑而生气了,我很多时候不至于当场发飙但是会生气的走开,别问我为什么不当场发飙,因为我会很没底气的回答:因为钱啊!穷是个问题,客人啊。 但是太过分的不是开玩笑那种就会发飙赶走甚至动手,不过你一生气比他还凶的时候,他反过来怕你了,过了几天又没事情发生那样回来,如果好好说那就算了,不好好说继续赶走,可是意大利人反复这样觉得很正常。 特别是身边有个中文不好意大利语好的半意大利人的情况下我更了解了。很多时候他和意大利人乱开那些低级的玩笑的时候我都觉得脑残,可tm意大利人却好喜欢,不管是客人还是什么的都超喜欢他的,而且乱开玩笑的时候不管是高级人员还是普通客人,我对着有些需要正经办事情的严肃场合我都觉得好紧张好吗?很多时候他说的几句话我觉得事情要黄了啊,黄天呐!可是只要他出马基本上的事都没问题的甚至更好,这不就是太tm接地气了嘛!
当昨天晚上我看见这个事情的时候第一时间气愤,接着看明白了事情以后我马上说这就是个典型的喜欢开低级玩笑的意大利人性格。开始的广告就是这样,开玩笑没有顾及到我们的禁忌,然后在被删除的时候头脑发热乱发飙,尽管是个公众人物,可是很多意大利公众人物不就是这样在大场合也口不择言吗?老总理也是那个典型的代表。然后这个嘎巴男发现自己兜不住的时候反过来逃避责任和示好。当然高素质的意大利人也有,但是很不好意思,就像有些很多典型的中国人那样,这就是典型的那大部分意大利人了了。而且他以为私底下乱说没事的,可是我们对于这些事都好严肃的好吧。这是禁忌不是可以开玩笑的!
总而言之,我tm还是接不了dg这个典型低素质意大利人的梗,所以我又一次生气了
写完了发现不能匿名??被喷死怎么办😨我没有在帮他洗白,我很爱国的好吗? 请轻喷

头像被屏蔽

现在的趋势越来越接近wg2.0了
任何一点事都能上升到辱华,这是我之前的评论。

国人的心到底是什么做的?
硬生生把ins私人聊天拉出来批斗,敏感到这种程度动不动这个辱华那个辱华全网追缴,好好想一想这种无意义的视频,怎么上升的到辱华?
在我看来全网几乎都成了流氓,追到ins上狂喷无数,网民们兴致高昂的宣称让世界见识一下中国喷子的“厉害”。
爱国主义成了流氓最后的庇护所。

不能匿名,已经做好被批斗的准备了。

回复 支持 1 反对 0

青青_b8cZz 发表于 60 秒前
牛头不对马嘴, 那个设计师是阿尔巴尼亚人, 不是意大利人,只是生活在意大利罢了

stefano是西西里人 纯正的意大利人.

回复 支持 2 反对 0

Fionk 发表于 26 分钟前

硬生生把ins私人聊天拉出来批斗,敏感到这种程度动不动这个辱华那个辱华全网追缴,好好想一想这种无意义的视频,怎么上升的到辱华?
在我看来全网几乎都成了流氓,追到ins上狂喷无数,网民们兴致高昂的宣称让世界见识一下中国喷子的“厉害”。

莫要黑白不分。他们的确是把所有用筷子的种族都鄙视了一遍。中国人仗义执言出头强怼有错?

回复 支持 3 反对 0

要知道 mussolini 是法西斯的创始人
是他教会希特勒的
只不过希特勒 青出于蓝胜于蓝

头像被屏蔽

爱的主打歌 发表于 2 分钟前
戏子都知道要跟风,你这是什么流派?高清流?

戏子最识时务,比如梅兰芳。。。😂

我就问他们没有中国人的东西,他们什么东西都买不起吧
意大利人都是穷比

头像被屏蔽

广告的事暂且不说,说the country of shit is china这也是开玩笑吗,对不起,并没有一丝丝想笑的感觉

Fionk 发表于 2018-11-22 16:08

你说的很对,你就是那个人口中说的屎一样的中国人。被人鄙视到这个程度居然还替人洗白,请问你还有节操和尊严吗?还什么私聊不私聊,有毛关系。
回复 支持 2 反对 0

Fionk 发表于 4 小时前

没什么说的,你就别说话,中国人的败类

Fionk 发表于 2018-11-22 16:08

行了吧,你不是第一次说反华的话语了,孰是孰非大家都看的清楚。如果我说你家里人都是屎一样的你会不会觉得我对你不尊重侮辱你和你家人?脑子是好东西,不用太可惜了

3454282509 发表于 2018-11-22 16:46
戏子最识时务,比如梅兰芳。。。😂

在咱们中国只有明星没有节操,演员戏子大部分没有钱有骨气的