此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

结完婚就没朋友圈了

游客
游客  发表于 2018-11-20 22:55:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚几年,好怀念婚前的朋友圈,一群姐妹可以偶尔聚聚疯一下,等到结婚以后,朋友都慢慢的远去,都把重心集中在家庭里。生完孩子,就基本等于进入婚姻监狱,每时每刻都是围着家庭转。其实自己也挺幸福的,老公好,孩子们也乖,生活也没什么压力,可是唯独少了我的朋友们,这是一种说不出的感觉……

朋友走动太多了,又怕你家庭顾及的不像现在这么全面,

回复 支持 1 反对 0

楼主很庆幸有个好婆家,要不然丢的就不止朋友了,还得陪上娘家人。

就昨天我老公还给我骂了呢,他说很久没出去打麻将了,出去玩一下怎么了。我说那我呢,我又多久没出去玩了呢。别说玩,上个厕所都要速战速决。他说他上班累,那我带孩子不也累吗?又不是他一个人在付出,女人的付出好像就是应该的一样。

回复 支持 3 反对 0

lhlhhq318 发表于 半小时前
就昨天我老公还给我骂了呢,他说很久没出去打麻将了,出去玩一下怎么了。我说那我呢,我又多久没出去玩了呢。别说玩,上个厕所都要速战速决。他说他上班累,那我带孩子不也累吗?又不是他一个人在付出,女人的付出好像就是应该的一样。

有时也得让男人出去透透气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拿定了 的事儿

要与不要 发表于 10 小时前
因为 很多女人 只会依赖男人 不独立。所以 很多人 看轻 女人 , 尤其是以前 女性基本没有地位,现在的社会也一样 很多 女性 都想找一个有钱人 ( 都不看看 自己有没有实力,有没有钱,有没有颜值)不管 男人 女人。只要有钱 就会 被人尊重

所以说啊,我女人也带孩子累的不分日夜,男人不会懂,所以孩子准备带回去。然后自己出去做工,没嫁人之前我也有我的工作我也有我的工资,为了带孩子呆在家里不值得,男人也不会体贴,所以女人还是要有自己的工作自己的收入,想玩还不简单,没孩子在身边,大家都能玩。

游客
游客  发表于 2018-11-21 21:45:15
这是个很严肃的问题,就是为了谁,为自己还是为孩子,为自己女人可以独立,但是作为母亲我想大部分女人会为了孩子放弃自由,不知道为什么,反正我是这样想。有妈的娃才是幸福的,有家庭的娃才是温暖的,能真正陪伴孩子的时间也就10年,当,孩子渐渐长大,作为母亲的教育会陪伴他们一生幸福平安、其实我们放弃了自由,我们会得到更多孩子给予的快乐时光,痛并快乐着。
抱怨是难免的,但是,如果取舍,有机会陪伴孩子成长,还是愿意选择放弃自由。个人观点

回复 支持 1 反对 0