此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

就说一句 就这样骂人..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

子正 : 共进会我去过一次,法庭的信几个人都看不懂,我没有读过法语 但是也能看个大概。所以我以后不会再去了。还有华人会以前问他们要护照的约会单,去了2次。都没有,他们都给认识的人,后来去潮州会就拿到。我是温州 但是这些*会只有**

回复 子正 的帖子

你自己都能看的懂  那你干嘛还去那个会里呢 ???   真是滑天下之大稽  !!!   你能看的懂  你干嘛还没事找事做呢?? 随便找个看看咯 ...  说的还真像样....     街友 做人不是这么做的....    !!!  
     子正: 打个招呼, 说: 你这个小屁孩什么都不懂自会做下三滥的勾当,你爷爷没有上过法语怎么能全部明白呢、不过知道你们这些畜生只想着金钱和女人、华人靠你们 这批鸟人 ...  

天国魅力1 发表于 2011-1-23 13:16
子正: 打个招呼, 说: 你这个小屁孩什么都不懂自会做下三滥的勾当,你爷爷没有上过法语怎么能 ...

看不懂!

回复 天国魅力1 的帖子

这标题里写着 就说一句 就这样骂人..

请问是什么一句惹得他如此激愤呢?

楼主可否把那一句也给贴出来呢?

行  我去找下 ..

回复 天蓝星 的帖子

回复 子正 的帖子

你自己都能看的懂  那你干嘛还去那个会里呢 ???   真是滑天下之大稽  !!!   你能看的懂  你干嘛还没事找事做呢?? 随便找个看看咯 ...  说的还真像样....     街友 做人不是这么做的....    !!!   

怎么回事关注中

回复 东东东东 的帖子

事情原委  都在上面了 ....

:sleepy:每个人处事方面都不一样。。理解也不同。

我们都习惯:开后门啊!

子正: 打个招呼, 说: 你这个小屁孩什么都不懂自会做下三滥的勾当,你爷爷没有上 ...

关于华人会不给护照约会纸的事情我说下自己知道的:
  首先,他们给认识的人这样的事确实存在,本人亲眼所见...(不要找我拿出证据,关于华人组织内部人员的事情相信大家比我还清楚)
  至于你说到潮州会拿到了,在此问下LZ,当时华人会回答你说没有的时候你是不是漏掉个细节,其实华人会说在自己这里没有了,但是可以去潮州会或青田会他们那里看看....(也是本人自己听到华人会的老头们这样说的)

或许LZ的经历有所偏差,望指正!!!

子正: 打个招呼, 说: 你这个小屁孩什么都不懂自会做下三滥的勾当,你爷爷没有上 ...

关于共进会的事情,俺就不多说了,反正他们有人在街上,希望共进会能尽快来处理下,给你个满意的结果!!

回复 JACQUES2PANTIIN 的帖子

不好意思  这位街友    你看错了...  你说的这些都是那个子正所打的  而我打的 在中间那一段...        至于你们所说的事  到目前为止我还没碰到过  自此我无话可说..也没权去评论..

不好意思... 本人不是经常来论坛上发帖 ..  所以还不知道发 ... 让大家 误会了 不好意思 ...  我想现在 经过修改.. 相信大家 应该能看明白了 ...    本人不是要协会来道歉   而是  向 这位 子正 先生 说话注意点...  骂人 还骂的这么凶......

天国魅力1 发表于 2011-1-23 14:28

不好意思  这位街友    你看错了...  你说的这些都是那个子正所打的  而我打 ...

哎 还是闪人先 !
关注ing...

:dizzy::@hoho haha