此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

应该怎么办啊

游客
游客  发表于 2018-11-14 21:07:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怎么办啊 新店生意 又不好 真的累累累累累累累累累累累累累累

游客
游客  发表于 2018-11-14 21:12:57

游客
游客  发表于 2018-11-14 21:20:11
淡定不要一遇到事就说我该怎么办老天不会帮你自己想办法

回复 支持 1 反对 0

大葱蘸酱,拍黄瓜凉拌

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-14 21:23:45
我也快疯了,接下来我要出击了,以后可能两败具伤,2个家庭毁于一旦,没有办法了,得着瞧

游客
游客  发表于 2018-11-14 22:23:45
过了一年两年还不好还是不要守了

游客
游客  发表于 2018-11-14 22:37:32
什么店啊?不说清楚。

游客
游客  发表于 2018-11-14 22:43:38
现在生意多难、好的好挣、不好的夜晚睡不着、开支大西、如果撑不下去、卖了轻松

回复 支持 0 反对 0

应该是楼主新开的,隔壁老店 杀价。

我家是多年的老店。我旁边这两年连续开了两家。他们在打价格战。把我老店害了没有生意。我没有针对任何人。可是我要说明两个是文成的。。。。。。。。。死东西。

游客
游客  发表于 2018-11-15 00:06:34
留美 发表于 1 小时前
我家是多年的老店。我旁边这两年连续开了两家。他们在打价格战。把我老店害了没有生意。我没有针对任何人。可是我要说明两个是文成的。。。。。。。。。死东西。

都是中国人何必呢,你就做做好人,反正你也老店,赚到了,把你的店关了,让他们痛快的杀。

游客
游客  发表于 2018-11-15 00:26:53
匿名 发表于 1 小时前
现在生意多难、好的好挣、不好的夜晚睡不着、开支大西、如果撑不下去、卖了轻松

现在这形势,生意差的店,只怕是不容易出手的

游客
游客  发表于 2018-11-15 01:14:17
留美 发表于 昨天 21:58

不要有地域歧视好吗,很多了看不起文成人说文成是山头人,然后餐馆被文成人挤倒闭了,对于这种情况我只想说,以前不是觉得自己城市人牛逼吗,叫个鬼阿现在,