此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3278906510

[散讲] 有老板召cassa的吗?我肯定不偷超过50的

你们都在说那个小女孩 他已经得到惩罚了工资扣了  视频当初老板说我们签工满三个月不割掉就不会发 他不守信用发了视频我们才出来发帖 我也一样被他威胁 自己私自割工他就把视频发到网上 是我承认偷钱是不对 他已经得到惩罚了 为什么还要说个没完 老板呢她威胁人恐吓人我们已经不做了他不给我们割工他得到了什么惩罚?

这个话题可以评论好几天了!

楼主啊  你要加个狗头啊,不然你会被意大利炮哄成渣渣

以后这些老板招工写上一条 允许一个星期偷不超过三次?

偷cassa钱这个好像已经是潜规则了咯 想要招cassa就要做好被偷的准备

3278906510 发表于 2018-11-12 11:00
??哥,你是不是中年人,看不出内涵吗?

看出了啊,我都说了不知道你是谁,只是感觉这样有点悲哀,比较想不通的是为什么那个女孩不要工资而是拿了那点钱让人戳脊梁骨,就算是紧急需要可以预支啊,最近这么多帖子大家都看到了,都是中国人没有必要搞成这样,或许那个女孩内心里没有认为自己的行为是不是构成道德错误还是怎么样的,大家在这边都不容易,我们是一笑置之,以后咱们中国人怎么样教育下一代?是非对错的价值观难道就变成政客那样只有利益?最近也听说了一些人说小孩子适合在这边自己带着,但是中西方文化差异小孩子思维会不会一些惰性?就算是偷钱大家也没有必要这样闹,以后还怎么做人啊?这样事情我个人认为值得深思不可嬉闹玩笑,但人各有志
回复 支持 1 反对 0

小可爱哟 发表于 21 分钟前
你们都在说那个小女孩 他已经得到惩罚了工资扣了视频当初老板说我们签工满三个月不割掉就不会发 他不守信用发了视频我们才出来发帖 我也一样被他威胁 自己私自割工他就把视频发到网上 是我承认偷钱是不对 他已经得到惩罚了 为什么还要说个没完 老板呢她威胁人恐吓人我们已经不做了他不给我们割工他得到了什么惩罚?

你码子的请你勤劳点加点标点符号进去啊 ?! 小时候写作文老师没教你?

3278906510 发表于 半小时前
不要侮辱我!我是有个原则的人!我只偷49块!!不要诱惑我,哥是有自尊的,哥是要脸的,盗亦有道,哥的道就是只偷49块!

太调皮了😂😂😂

稀里糊涂 发表于 6 分钟前
看出了啊,我都说了不知道你是谁,只是感觉这样有点悲哀,比较想不通的是为什么那个女孩不要工资而是拿了那点钱让人戳脊梁骨,就算是紧急需要可以预支啊,最近这么多帖子大家都看到了,都是中国人没有必要搞成这样,或许那个女孩内心里没有认为自己的行为是不是构成道德错误还是怎么样的,大家在这边都不容易,我们是一笑置之,以后咱们中国人怎么样教育下一代?是非对错的价值观难道就变成政客那样只有利益?最近也听说了一些人说小孩子适合在这边自己带着,但是中西方文化差异小孩子思维会不会一些惰性?就算是偷钱大家也没有必要这样闹,以后还怎么做人啊?这样事情我个人认为值得深思不可嬉闹玩笑,但人各有志

会偷不会偷有时候跟家境还有缺不缺钱真没关系,有些人家里挺有钱,穿得也很光鲜亮丽,但就喜欢偷,以前读书在学校,就有人偷别人穿过的衣服鞋子,连穿过内衣都偷,小偷家境还很好,根本没想过会偷,还偷这些东西,也是无语了。这件事情既然工人和老板私底下解决,老板也同意删除视频,在群里解释了,真不明白为啥还要闹华人街,难道华人街会给说法,我就呵呵了。真要弄,报警去比较实在。

3278906510 发表于 1 小时前
不要侮辱我!我是有个原则的人!我只偷49块!!不要诱惑我,哥是有自尊的,哥是要脸的,盗亦有道,哥的道就是只偷49块!

老板岂不是每天都要换了零钱预备着,否则你又该说老板没零钱你才突破你的底线的,是他不好,诱使你犯罪

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

╰✿つ故事 发表于 2018-11-12 11:22
私人财产神圣不可侵犯

我只是替老板保管,哼,你不许说我侵犯别人财产,没到五百,我没有犯罪。

缄默不言 发表于 2018-11-12 11:34
智商为负的人就不要进来了吧 没加狗头就不算友军了吗 傻瓜都知道这个是讽刺那个女孩偷钱的帖子啊 ...

哈哈哈哈 机智
回复 支持 0 反对 0

小可爱哟 发表于 2018-11-12 11:36
你们都在说那个小女孩 他已经得到惩罚了工资扣了  视频当初老板说我们签工满三个月不割掉就不会发 他不守信 ...

朋友,都是第一次做人,做错事承担责任是必须的,如果不给与狠点的打击,女孩是不会意识到自己错误的。
可能我是瞎起哄,对这个女孩子难受了一阵子,如果她长此以往下去,会毁了她的后半生。
回复 支持 2 反对 0

红尘一笑 发表于 2018-11-12 11:37
这个话题可以评论好几天了!

逗您一笑