此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3278906510

[散讲] 有老板召cassa的吗?我肯定不偷超过50的

3278906510 发表于 1 分钟前
哈哈哈,这个不是我,我是白手起家小伙,我的老ID被封了,然后借朋友的号上过,然后前几天自己买了个手机卡注册下,流浪器的历史纪录自动填写成这个ID了,这是我朋友的手机号码。

原来又是你,你不打自招啦,那你完了肯定又被管理员盯上了

不要侮辱我!我是有个原则的人!我只偷49块!!不要诱惑我,哥是有自尊的,哥是要脸的,盗亦有道,哥的道就是只偷49块!
回复 支持 1 反对 0

allesio、 发表于 2018-11-12 10:46
那不会!拿多坐牢的!对吧!肯定只拿49.9!!再多就不行了!不可能拿多的!我还会当老板面数给他看的!肯 ...

我操,对哦,小数点忘记了,下次我替老板保管49.99好了。当老板面数给他看就不对了啊,客人那么多!!!

青田飞鹤 发表于 2018-11-12 10:47
原来又是你,你不打自招啦,那你完了肯定又被管理员盯上了

哈哈哈,华人街一个打闹嬉戏的地方,无所谓,我也就是闲的

老板召人吗?我们都是青田人,我只偷49块啊

3278906510 发表于 19 秒前
我操,对哦,小数点忘记了,下次我替老板保管49.99好了。当老板面数给他看就不对了啊,客人那么多!!!

对嘛!小数点后面虽然少!也是钱啊!积少成多!多去几家店!就多了!一起合作啊!!哈哈哈哈哈!

allesio、 发表于 2018-11-12 10:52
对嘛!小数点后面虽然少!也是钱啊!积少成多!多去几家店!就多了!一起合作啊!!哈哈哈哈哈!
...

组织个团伙吧!!4个cassa,每人49.99,一天200块钱呢!加工资!我的天啊,一天400块,一个月一万二!
了不得了不得,生财之道啊

3278906510 发表于 1 分钟前
组织个团伙吧!!4个cassa,每人49.99,一天200块钱呢!加工资!我的天啊,一天400块,一个月一万二!
了不得了不得,生财之道啊

可以的!cassa团!就去那些缺店员的!男的还可以兼职百货加副ca!一下帮你店里全搞定!...一次性工作!就一天走!走之前肯定会当着老板的面点清楚!我们每人就拿49.99!没有多拿你!别担心!工资什么付清楚了就好!😂😂🤔

3278906510 发表于 2018-11-12 10:45
放屁!你闭嘴!没超过500块就不是偷!而且我只是替老板保管了49块!

用这样思维全世界和现金有关系的都需要自己来了,每个人都这样做还怎么和谐?虽然不知道你是谁,但是做人的底线还是需要有的,偷和拿属于道德不属于法律数字少的,都去做工了,几十块工资都有了,何必这样呢?刚才说的50怎么又成为500了?

allesio、 发表于 2018-11-12 10:57
可以的!cassa团!就去那些缺店员的!男的还可以兼职百货加副ca!一下帮你店里全搞定!...一次性工作!就 ...

好好好,现在四缺二,再召几个!!
老板其实可以很放心,我们是很有原则的人,我们只是替老板永久保管49.99。
不像别人,一点都不专业!

稀里糊涂 发表于 2018-11-12 10:59
用这样思维全世界和现金有关系的都需要自己来了,每个人都这样做还怎么和谐?虽然不知道你是谁,但是做人 ...

??哥,你是不是中年人,看不出内涵吗?

3278906510 发表于 4 分钟前
好好好,现在四缺二,再召几个!!
老板其实可以很放心,我们是很有原则的人,我们只是替老板永久保管49.99。
不像别人,一点都不专业!

每天拿49,老板不是每天都知道缺了49吗,还是不知道

哈哈ha 发表于 2018-11-12 11:07
每天拿49,老板不是每天都知道缺了49吗,还是不知道

生意那么忙,监控又没有,我偷偷拿49有什么关系!老板不会发现的,我的技术高潮,我会使用手机做障眼法!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

智商为负的人就不要进来了吧 没加狗头就不算友军了吗 傻瓜都知道这个是讽刺那个女孩偷钱的帖子啊