此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申请家庭团聚问题,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问申请中国的小孩子来法国,11岁了,这边房子的卫生间要不要窗户的啊?(听人说申请的要窗户的,套房大部分卫生间都没有窗户的啊,)这边我老公打算贷款买的房子卫生间也是没有窗户的,…………我想把我大宝申请出来,我这边已经有家庭了,国内前夫还没有办理离婚证已经分开10年左右了,,(当时正在办理中就出国了)小孩子现在跟着我父母,我现在想把大宝申请出来可以吗?需要她父亲签字吗?或者什么纸张的?,…谢谢大家

你国内没离婚,这边已经结婚?国内得需要你离婚,重点是孩子的抚养权得是你的!需要你前夫签字,同意孩子跟随你出国,然后去公正处公正。

善良如我 发表于 半小时前
你国内没离婚,这边已经结婚?国内得需要你离婚,重点是孩子的抚养权得是你的!需要你前夫签字,同意孩子跟随你出国,然后去公正处公正。

这边没有结婚,就同居……谢谢你回复

善良如我 发表于 半小时前

还有孩子是跟着妈妈姓的,他是上门的,

必須孩子的爸爸簽字同意,房子卫生間沒窗戶沒有关系,我儿子剛剛來一年。

游客  发表于 2018-11-12 12:56:58
监护人肯定都要的,这个问都不要问的啊
夜秋风 发表于 昨天 10:52
必須孩子的爸爸簽字同意,房子卫生間沒窗戶沒有关系,我儿子剛剛來一年。

谢谢回复,真的不行只好偷了,

苹果汁 发表于 前天 00:06
谢谢回复,真的不行只好偷了,

卫生间和浴室没有窗户没有关系,只要有一个通风口就行,那些高楼套房在完工之前必须要通过政府部门的验收,才能交付给购房者,所以说,高楼肯定是能够合格的,从中国申请孩子出来一点问题都没有,只要每个人的住宅平方面积达标,不要私自乱隔搭铺!!!千万不要偷渡出来,即费钱,孩子路上又危险,以后纸张方面又麻烦,你们都有条件申请,就合法的申请移民出来!!!你的婚姻问题还是要回国去法院办理,中国离婚这种问题办理最快了,不管对方同意不同意,只是时间问题,回去找当地的律师,法院旁边很多这种律师,这10年来,对方既然完全没有履行作为孩子监护人的义务,法院审理查明会把孩子的监护权彻底的判给你,反正这边你也有自己的家庭,中国的离婚问题迟早还是要解决,不如这次彻底的解决!!

回复 支持 1 反对 0

拜拜你 发表于 5 天前
卫生间和浴室没有窗户没有关系,只要有一个通风口就行,那些高楼套房在完工之前必须要通过政府部门的验收,才能交付给购房者,所以说,高楼肯定是能够合格的,从中国申请孩子出来一点问题都没有,只要每个人的住宅平方面积达标,不要私自乱隔搭铺!!!千万不要偷渡出来,即费钱,孩子路上又危险,以后纸张方面又麻烦,你们都有条件申请,就合法的申请移民出来!!!你的婚姻问题还是要回国去法院办理,中国离婚这种问题办理最快了,不管对方同意不同意,只是时间问题,回去找当地的律师,法院旁边很多这种律师,这10年来,对方既然完全没有履行作为孩子监护人的义务,法院审理查明会把孩子的监护权彻底的判给你,反正这边你也有自己的家庭,中国的离婚问题迟早还是要解决,不如这次彻底的解决!!

谢谢你回复………我好好和我老婆谈谈看