此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

因为老婆在国外生孩子。我在国内。最近刚出来,老婆坐月子

匿名 发表于 24 分钟前
男人都是性动物、女人生孩子、养孩子这么辛苦你们有体会吗、就说女人对你冷暴力无语😓😓

就是,这些男人觉得生个孩子女人轻松的很,我生孩子疼了两天没吃没睡,月子里第二十六天才能下床,伤口反反复复到现在还没痊愈,孩子十个月了没跟老公同房很正常,之前有个街友还回复说老公性冷淡什么的,只有每个经历过生孩子痛的女人才会明白。

按照本人泡女人的經驗來說。你不要再自欺欺人了。她外面🈶️人。我建議你像個站著撒尿男人。要嘛忍氣吞聲在煎熬中度過餘生

游客
游客  发表于 2018-11-11 09:00:00
lhlhhq318 发表于 7 小时前
就是,这些男人觉得生个女人轻松的很,我生孩子疼了两天没吃没睡,月子里第二十六天才能下床,伤口反反复复到现在还没痊愈,孩子十个月了没跟老公同房很正常,之前有个街友还回复说老公性冷淡什么的,只有每个经历过生孩子痛的女人才会明白。

所以全世界就你生过孩子吗?
生了孩子是你理直气壮拒绝你老公行房的理由吗
如果你生孩子这么辛苦这么委屈可以别生啊
你这样跟电视剧里的泼妇有什么区别?
突然心疼你老公好几秒

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-11 09:04:22
吵架归吵架
但一直保持跟你身体的接触
说明她很排斥你,感觉可以留意下她平时聊微信的人或日常举动(可能另有他人)

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-11-12 15:24:02
也有产后忧郁症,缺少你的陪伴是一种遗憾。

什么故事

lhlhhq318 发表于 2018-11-11 00:30
就是,这些男人觉得生个女人轻松的很,我生孩子疼了两天没吃没睡,月子里第二十六天才能下床,伤口反反复 ...

呵呵!你说的就是我,只是你不明白我是3个小孩的妈(都剖腹产)。如果你是因为身体原因不能同房,老公体贴是你的福气。如果正常情况10个月不同房男人肯定有问题。

lhlhhq318 发表于 2018-11-11 00:26
你不懂的体谅吗?女人生孩子这么辛苦,那些用下半身思考不顾老婆感受的有用吗?这样的人值得托付?为什么 ...

呵呵!我是3个孩子的妈, 很体贴老公,尽自己最大的努力满足老公的需求。
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 前天 08:00
所以全世界就你生过孩子吗?生了孩子是你理直气壮拒绝你老公行房的理由吗如果你生孩子这么辛苦这么委屈可以别生啊你这样跟电视剧里的泼妇有什么区别?突然心疼你老公好几秒

你别匿名,我就想知道你是男人还是女人,如果你是女人,你会拖着还没痊愈的身体跟老公行房我就佩服你,如果你是男人,我真替你的老婆或者未来的老婆感到悲哀。

无奈2 发表于 昨天 23:23
呵呵!你说的就是我,只是你不明白我是3个小孩的妈(都剖腹产)。如果你是因为身体原因不能同房,老公体贴是你的福气。如果正常情况10个月不同房男人肯定有问题。

十个月身体还没恢复好,再加上带孩子累,在同房那就是不爱惜自己了。

匿名 发表于 前天 08:00
所以全世界就你生过孩子吗?生了孩子是你理直气壮拒绝你老公行房的理由吗如果你生孩子这么辛苦这么委屈可以别生啊你这样跟电视剧里的泼妇有什么区别?突然心疼你老公好几秒

还有就是,我第一胎不知道生的这么不顺利,现在知道了,不会再生第二个,每个人生孩子都不一样,你自己没经历过就不要说的这么轻松,别告诉我你是几个孩子妈,是个女人经历过生孩子同房都会有阴影,更何况在还没恢复的情况下,如果是你伤口没回复还同意同房,那你真是厉害,一般人都做不到,你不是一般人。我服你。牛

无奈2 发表于 昨天 23:33
呵呵!我是3个孩子的妈, 很体贴老公,尽自己最大的努力满足老公的需求。

身体恢复的好同房是自然而然,没恢复好,我相信每个女人都会替自己身体着想的。

lhlhhq318 发表于 2018-11-13 00:51
身体恢复的好同房是自然而然,没恢复好,我相信每个女人都会替自己身体着想的。
...

爱惜自己绝对没错,你很理智。有种爱是超越自己的,每个人对爱的理解不同,付出的不同。。。

走在一起是缘分,你们是沟通问题,不要轻意提离婚伤感情。