此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被老外天天歧视,同伴却不敢反抗该咋办呀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚来几个月吧,意大利语不是很好,就在veneto的某个破成人学校念书,那里就三个中国人其他大部分是黑人,还有一些阿尔及利亚,摩洛哥人,新几内亚黑人什么的 md天天嘲笑我们三个中国人有的时候就当面用意大利语言l侮辱,在学校就是一伙人指着我们唧唧歪歪,另外两个同伴来了快一年了都不敢反抗,就我一个人很想上去告诉那帮傻叉rispeto,但是他俩不敢啊,还告诉我说什么不要在意,还说自己没有听到,懒得理他们之类的话,说什么他们也不敢跟我一起上去。晕了我一个人也没多大力气,我可不想solo。咋办呀我日。唉,不敢反抗还自己骗自己。人家不说你说谁啊。。

我在中国的时候要是有那一帮狗朋友早就nm干上去了,天天说天天说,软西红柿三个,要是再来一个跟我一样的人就好了

回复 支持 2 反对 0

真不知道几个阿尔巴尼亚人还有摩洛哥人在吊什么?还有一个臭jb新几内亚黑鬼,自己不想被歧视就来歧视中国人?我感觉我总有一天会跟他们干架

回复 支持 1 反对 0

如果欺负到头上来了 为什么要等有一帮人。哪个带头的 上去打死掉 专门打一个人  黑鬼最没种了 打了就怕了。  在我眼里黑鬼跟猩猩一样 不算完全的人类

giulio312 发表于 32 秒前
如果欺负到头上来了 为什么要等有一帮人。哪个带头的 上去打死掉 专门打一个人黑鬼最没种了 打了就怕了。在我眼里黑鬼跟猩猩一样 不算完全的人类

我比较瘦 也没从中国带点东西出来,不过你说的对,如果下次他们还不收敛我特么就要

总有落单的时候,就干那个带头的,

人善被人欺 马善被人骑 有时候真的觉得需要暴力一下解决一些问题 (个人观点 参考就好)

头像被屏蔽

Cz-Cain 发表于 4 分钟前
人善被人欺 马善被人骑 有时候真的觉得需要暴力一下解决一些问题 (个人观点 参考就好)

我觉得怂就是怂,所以我很无奈,这不是什么善良,这是逃避,自己欺骗自己事情会越来越糟

找准带头的那个     然后多找几个人   把那个带头的做掉      然后第二天其他阿尔巴尼亚人和半黑见到你们就跟见到鬼一样

嘿哈! 发表于 4 分钟前
我觉得怂就是怂,所以我很无奈,这不是什么善良,这是逃避,自己欺骗自己事情会越来越糟

没办法 现在身在异乡 为了生活有很多无奈 假如我还是未成年 是个孩子 我还是一样会上去打一架 在学校的时候同学开的玩笑比较过分 凶过一次就好了

你有3种选择,后果不知道是什么:
1)忍气吞声
2)专门打带头的人,打的那个人半死不活的
3)报警

。用户名。 发表于 25 分钟前
你有3种选择,后果不知道是什么:
1)忍气吞声
2)专门打带头的人,打的那个人半死不活的
3)报警

报警没什么用       第二种才是最好的    找准带头的      也就是那个最嚣张的         落单的时候   几个人过去故意挑衅     然后打一顿    我不信你们几个人打不过一个   

干啊 不要丢中国人的脸

木意 发表于 4 分钟前
报警没什么用   第二种才是最好的  找准带头的  也就是那个最嚣张的   落单的时候 几个人过去故意挑衅 然后打一顿  我不信你们几个人打不过一个

只有我一个,另外两个不敢