此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 《我在意大利的这些年》我的瑜伽史

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是一名接触瑜伽十年以上的在读研究生,现在在padova和mestre都有开瑜伽馆。 picture.jpg

刚开始练瑜伽,纯粹是为了减肥,因为尝试了各种减肥药、保鲜膜减肥法、七日蔬菜减肥法等等,不仅人没瘦,大姨妈差点离家出走,激素紊乱;
断断续续四年瑜伽后,大四毕业那年考了高级瑜伽教练证,开始进修各种瑜伽知识,包括营养、解剖、运动安全、心理、哲学等等,本科毕业后,可以独当一面带课啦,当时在国内也是比较热捧我的课。

自从瑜伽后,瘦是肯定的,也有了马甲线、蜜桃臀、脊柱沟等等,可是越走进瑜伽越会发现,一味执着体式和外在无法让我走的更深,于是,我又去了印度尼西亚跟着chirs老师进修哲学和瑜伽史,那时候才知道除过体式瑜伽可以如此美妙,深长而缓慢的呼吸,放空心灵的冥想。
也是基于瑜伽,产后满月复出的时候,所有人以为我是代孕的,肚子上没有留下一点点生过宝宝的痕迹,马甲线更明显了。很多妈妈想产后快速恢复,其实,要想产后恢复快,产前就要准备好。 picture.jpg 带过的瑜伽学员几百人,很多人都告诉我,自从练瑜伽后,生活彻底改变了,不再是工作孩子,而是知道可以给自己一点空间,聆听自己的呼吸、和自己的身体对话;有些人的腰痛好了,有些人的驼背治好了,有些人的马甲线、蜜桃臀出来了,有些人的脖子变长了,有些人的脾气变温和了,有些人通过瑜伽建立了难忘的友情...

我是地地道道的西北人,南方读大学,欧洲留学,现在落根于意大利,也是因为瑜伽
因为瑜伽,我认识了一批志同道合的人,大家一起读书、分享育儿心得、交流生活乐趣,我们瑜伽群组织旗袍宴、一日游、家庭聚餐、亲子瑜伽等等,让乏味的生活丰富多彩;因为瑜伽,每个人都更加关注身心健康,也影响身边的人注重养生。
我想,当你可以成就更多的人时,你就是有价值的,而我,因为瑜伽成为了这样一个人,每次听到瑜伽学员说:“谢谢老师,改变了我”
此时,我的人生更有价值

-------2018.11.8夜

我也想过学,不过没法实践

有一句话叫做“你的言语是你心态的反应”,如果觉得是广告,那么就是广告
如果觉得是分享一种健康的方式,那么也是一种美德

回复 支持 1 反对 0

燕-wang 发表于 1 分钟前
我也想过学,不过没法实践

有想法说明想变得更好,如果真的想去做一件事,人的主观能动性会让你克服实践的困难,加油

蓦然回首致青春 发表于 1 分钟前
那我觉得太极更好。广告就是广告。

我也觉得太极很好
过分执着于一件事其实是跟自己过不去,就像我刚开始练瑜伽,一直执着于体式和外在一样的

执着个毛,只是还没到睡觉时间。你这软文写的么有价值。至少在华人街逛的人没几个会去实际的练瑜伽,那些留学生回国,送我最多的就是瑜伽垫。都在那里吃灰呢。送我的时候有清理过灰尘的痕迹。

我见过很多生活中的loser在网络上找存在感,希望您不是
素养(Sù yǎng)这个词如果不认识可以翻一下词典
毕竟,能在您满屏的脏字下面回复,首先证明我的素养还可以,还有一点是,感谢瑜伽,让我的心态如此好
我经常跟瑜伽学员说:打开心扉,也送给您

你有素养吗?交几块钱广告费会死啊?你是给老外操傻了吧?意大利不兴卢瑟,就你这样还在读研即生,研究生我见多了,一看你就是骗子。傻鸟。

谢谢您的回复,又帮我打了广告,让我更火

头像被屏蔽

楼主赞一个,多少华人只顾埋头工作忘了健康,分享是美德
也提醒更多人关注健康

毛毛_T2555 发表于 昨天 23:49
有想法说明想变得更好,如果真的想去做一件事,人的主观能动性会让你克服实践的困难,加油

最初让我想学是想减肥,之后想学是因为职业病,想通过运动改善身体的健康状况,不过,这些都是需要“金钱+坚持”的

需要正能量的人,去面对网络键盘侠,你大腹便便,人家健美健康,没得比

这都是要建立在金钱的基础

需要经济支持,所以练瑜伽的人一般都是中上层人士啊,像一些没练过瑜伽又在那里瞎B B的人确实有些搞笑

蓦然回首致青春 发表于 6 分钟前
我是键盘侠,你什么东西?你用语音输入法啊?那大粗腿就让你有英雄救美的冲动了?几年没见过母猪了?

一个大男人,有意思吗你

法律也可以打擦边球,就是广告又如何,你可以选择不信,说明一下我不懂瑜伽,基本上也不会去练瑜伽。