此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我发现乡下有些老板太胆大了.黑工请了6.7个不怕被抓吗?用爱

游客
游客  发表于 2018-11-9 03:05:13
干吧,多赚点,赚个100万,等被查了,进去了,那点钱留给意大利国家慢慢花吧😂。

游客
游客  发表于 2018-11-9 08:23:04
匿名 发表于 5 小时前
干吧,多赚点,赚个100万,等被查了,进去了,那点钱留给意大利国家慢慢花吧😂。

在法国好吗.不一样法国一个罚几万

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-11-9 10:07:35

游客
游客  发表于 2018-11-9 10:28:46
谁一来就有身份啊?老板不用这样的人你是怎么熬过来的?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-9 10:38:38
匿名 发表于 28 分钟前
我们餐馆也有3个没居留的黑工,听我们老板说法国法律允许乡下招黑工的,是根据劳动法Get 178235091条为国家在创就业岗位,难道你们大家都不知道吗?以后请大家多多学习法国的劳动法,在发帖回复,别整天不懂装懂在华人街瞎逼逼!ok !

这里说的又不全是法国,又有意大利的。两个国家法律能一样吗笑尿

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-9 13:09:54
两国法律不同没关系,不是还有欧盟吗?可以学习欧盟法

游客
游客  发表于 2018-11-9 13:54:22
管你屁事啊?你还管的真宽……

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:01:29

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:08:57

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:53:28
匿名 发表于 14 小时前
半年没抓到 老板就赚了 工资便宜干活又好 又少交很多税 一个月最少能省下1w,干活好 客人就多了 生意好了钱又省了,撑死胆大的

如果查到了,各个部门罚款,老板档案上记一笔、以后入法籍、弄居留都很麻烦,严重的听说还要进去,还要查你的帐.....,没查到就赚到,但不怕一万 就怕万一。

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:58:08
匿名 发表于 6 小时前
我们餐馆也有3个没居留的黑工,听我们老板说法国法律允许乡下招黑工的,是根据劳动法Get 178235091条为国家在创就业岗位,难道你们大家都不知道吗?以后请大家多多学习法国的劳动法,在发帖回复,别整天不懂装懂在华人街瞎逼逼!ok !

那是骗你没有文化的,法律那一条叫他在网上搜出来,用原文法语给大家看看,是不是真的,法国政府部门是不是承认的,允许的

游客
游客  发表于 2018-11-9 17:01:10
法国政府就喜欢纳税,如果允许老板用黑工就是允许老板偷税,政府有那么傻吗?

游客
游客  发表于 2018-11-9 17:33:38
匿名 发表于 7 小时前

傻子,黑工怎么纳税啊。法国政府钱烧的,你老板说什么你都信

游客
游客  发表于 2018-11-9 22:51:21
要与不要 发表于 13 小时前
你说 怎么办? 很多人说 老板都要找居留的 (没有居留的天天在华人街诉苦)
找没有居留的吗 你又说 黑工 怕怕😂 那怎么办呢

不是不能请黑工.人多像这样一查一个准而且直接就可以关门破产了.直接光明正大在跑堂的见过没?