此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这叫什么事呢!刚才下楼去吃个饭都快走到家了,突然想起没

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:35:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这叫什么事呢!刚才下楼去吃个饭都快走到家了,突然想起没结账,急急忙忙又回到饭店,还好他们不知道,回去赶紧道歉把帐结了,你说这要是人家追出来得有多尴尬😅呀,还不得认为是特意不结账😂😂

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:51:28

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:56:11
一看就不是故意逃避的人,点赞。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:59:47
可不是就今天,我也够可以的了大摇大摆的都快到家了还好想起了吃饭没付钱😂

回复 支持 2 反对 0

我上次开车去米兰外,两个来小时的地方,在老外餐馆,吃了饭,和老板聊了一下,聊忘了,没付钱就回米兰了,到家才想起来饭钱没付,打电话过去,老板以为我付过了,后来把饭钱给老板充了话费,还好只有30来块钱,

回复 支持 1 反对 0

呵呵!我在医院生女儿的时候,我老公去给女儿买衣服时跟你一样忘记付钱就出门了。
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:11:42
当你走出门口,其实我知道你还没付钱,不过那时候我很忙,没空出去追你,心想你可能是忘了,

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2018-11-8 20:56
一看就不是故意逃避的人,点赞。

是 我有时也是这样 不知道为什么会这样的

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:17:23
我这个人1不愿欠人钱2不愿欠人情,这两件事做那件,内心都不会安宁,所以认可让人负我我不负任何人,这样心安理得

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:27:45
建议楼主有必要去看一下医生吧。可能你的记忆力出现一点问题啦

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:51:34
有时候就是这样,是真的忘了,没有想逃单的意思,能返回去付钱说明你是一个有责任感的人,赞你。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 23:00:40
这也能忘    lz真的要去看医生了     我不是说lz装的    我想说这张大事也忘    情况就比较严重了

游客
游客  发表于 2018-11-8 23:03:31
我这里有个朋友    他有一次去学校接女儿回家     去了学校就忘记干什么了   然后就回家了    回家后才想起女儿     后来去医院查    发现一种病        反正是脑子记忆出了问题
lz的情况有点类似      应该要看看医生了      可不是开玩笑的      

游客
游客  发表于 2018-11-8 23:16:00
匿名 发表于 6 分钟前
这也能忘  lz真的要去看医生了 我不是说lz装的  我想说这张大事也忘  情况就比较严重了

记忆力衰退、是不是年龄大了、我也才45岁记忆力就差了很多、经常做了这事就忘了那个事

你是一个好👍👍

回复 支持 1 反对 0