此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

即将结束和婆婆同居的日子了,开心!

游客
游客  发表于 2018-11-8 19:15:04 |阅读模式

游客
游客  发表于 2018-11-8 19:34:03
写得不错,很真实,文笔也不错,赞一个

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 19:44:25
你也不是什么好货色

回复 支持 2 反对 0

婆媳关系  最重要的因素是你老公的态度

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 19:54:46
匿名 发表于 7 分钟前
你也不是什么好货色

显然你就是个连老婆都没有的渣

如果婆婆换成你自己亲妈,你肯定不是这个想法

日子过的太滋润了就开始了..

我只能说在一起生活总是会有矛盾的,但是你也得想想父母的好。不管怎么样:一个家毕竟需要几个家人才会热闹,比如回家就有家人在等你吃饭。我也经历了5年时间没有和父母住一起,因为每当我们下班回家都是冷冷清清的所以我和我老婆决定和爸妈一起住这样家里也比较有家的感觉,老一辈的人嗓子都毕竟大习惯了也就好了,实在太大我们做晚辈的也只能适当的提醒一下而不是去指责父母

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 20:16:28
婆媳是最难相处的,我爸,妈,奶奶,多住我家,五十万装修的房子,我自己住了六七个月,我妈妈说房子没人住会发霉的,我妈妈是农村人,以为是木房子。我老婆心疼死了,房子刚装好就被我妈妈用拖地的把木地板搞的掉油漆了。整天把每一个门打开,被风吹的到处裂缝。我一说妈妈要跟我急,不讲理。也没办法,三兄弟。我现在什么也不说,反正房子是让人住的,算了。人一辈子很短。父母亲要一怎么样就怎么样啦,我经常拿,人一辈子很短让我老婆消气

游客
游客  发表于 2018-11-8 20:20:31
态度也是很重要的。一个巴掌拍不响。

ni c 发表于 半小时前
我只能说在一起生活总是会有矛盾的,但是你也得想想父母的好。不管怎么样:一个家毕竟需要几个家人才会热闹,比如回家就有家人在等你吃饭。我也经历了5年时间没有和父母住一起,因为每当我们下班回家都是冷冷清清的所以我和我老婆决定和爸妈一起住这样家里也比较有家的感觉,老一辈的人嗓子都毕竟大习惯了也就好了,实在太大我们做晚辈的也只能适当的提醒一下而不是去指责父母

对对对、、

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:00:15
典型的过河拆桥    lz绝对不是什么好东西

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:06:49
你婆婆还不算强势,你没遇到更强势的呢,好在现在要分开了,恭喜你🎉!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:08:11
生在福中不知福

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:15:33
🤣🤣女人都这么闲吗 不是吐槽 老公就吐槽婆婆 既为难男人又为难女人 累不累? 世上不如意事 十之八九 哪能事事顺你心呢   婆婆带孩子嫌弃带的不好 婆婆不带孩子又嫌婆婆没人情  

回复 支持 1 反对 0