此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 快三岁的男宝每天在幼儿园尿裤子不开口说怎么办?下个月满

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    快三岁的男宝每天在幼儿园尿裤子不开口说怎么办?下个月满三周岁了,夏天五月份很早就开始戒尿包了,拉了半个月终于戒尿了,他是不跟我说要pipi,夏天天气热在家都不穿裤子光屁股自己去小马桶pipi的,偶尔出门也会说pipi的。九月了快开学之前穿上裤子又开始经常尿裤子不跟我要pipi。现在在学校早上吃早餐就没喝水拉了pipi出门,在学校每天一到一点多学校就打过来让我去换裤子,这学校是裤子提前带过去尿裤了叫家长去换的。我被搞的真的很无奈,每天在他耳边念念要拉pipi跟老师说,他就是不说。就是老师或者那个带孩子上厕所的signora问他叫他去上的。在家偶尔会跟我说pipi,偶尔不说直接拉裤子上,天天打屁股也没效果了他都麻痹了。我是真的一点办法都没有,谁有经验可以分享下怎么让孩子在学校开口跟老师说pipi啊。

小孩子天性有点腼腆,到学校去真的只能靠老师引导,比如小孩子在学校,如果喜欢这个老师,喜欢教室的氛围,他应该很容易会说出来,或者你只能请老师隔段时间就问下了。打就更不可取了,你一打他,他更觉得pipi是件不好的事有阴影了,你也可以用奖励的方式进行引导,比如说出来之后用言语称赞他或者物质奖励下,现在还算比较小,再大点就好引导了
    回复 支持 2 反对 0

跟老师说,隔2两个小时叫小朋友去尿尿。这样他就养成习惯在学校尿尿

哎我家的放弃也这样不过现在都说了 现在就是他自己不会拿住自己的jj拉 说是都会和老师说了 就是都需要老师帮忙 老师要叫我给他自己来 脱裤子穿裤子 ,哎还好我这个学校还好都会帮你换掉 裤子内裤衣服带过去放那里 他们会帮忙换 ,你家的和我家的年龄差不多 ,我都很尴尬每次去心里都担心有没有拉湿掉 ,他现在说会和老师说 就是自己不会拿住jj拉 拉下裤子就直接拉 这样一来裤子又湿了 无语

这个可能跟你夏天在家没给他穿裤子也许有点关系,因为他已经习惯了那样不需要跟你说,想拉的时候就直接然后呢现在穿着裤子他就以为还是原来的那样所以就拉了,其实你不应该打他的,给点鼓励鼓励,或者说人家小朋友们上厕所的时候让他也去可能是跟人家小朋友一起去也会拉的,以后会习惯的

才三岁去幼儿园大冬天真好可怜一样,我之前带过一个小孩在幼儿园哭了两个学期,送他去学校看着真心疼,裤子带去老师会换掉,胆子太小不敢说

回复 支持 0 反对 0

广告商 发表于 17 分钟前
    才三岁去幼儿园大冬天真好可怜一样,我之前带过一个小孩在幼儿园哭了两个学期,送他去学校看着真心疼,裤子带去老师会换掉,胆子太小不敢说

去学校第一件事就是告诉我儿子,厕所在哪里,有嘘嘘自己马上去,不过3岁不到,也不要急,等快4岁啦就知道,

回复 支持 0 反对 0

小莹_UxXi8 发表于 半小时前
    哎我家的放弃也这样不过现在都说了 现在就是他自己不会拿住自己的jj拉 说是都会和老师说了 就是都需要老师帮忙 老师要叫我给他自己来 脱裤子穿裤子 ,哎还好我这个学校还好都会帮你换掉 裤子内裤衣服带过去放那里 他们会帮忙换 ,你家的和我家的年龄差不多 ,我都很尴尬每次去心里都担心有没有拉湿掉 ,他现在说会和老师说 就是自己不会拿住jj拉 拉下裤子就直接拉 这样一来裤子又湿了 无语

我家也不拿住鸡鸡拉 跟他说他还说不可以拿的 臭臭 还好幼儿园老师会帮忙换的 他一个星期要拉裤子一两遍

3801437739 发表于 1 小时前
    跟老师说,隔2两个小时叫小朋友去尿尿。这样他就养成习惯在学校尿尿

我估计老师叫的更频繁诶,问题是她自己也得开口啊,我在家他要是叫我了我也会口头点赞说棒棒的,问题是还是会尿裤子,在学校真的没办法

小莹_UxXi8 发表于 1 小时前

我家有几次也是这样不拿着就直接拉裤子上去,现在更是在学校水又特别会喝,裤子别提尿点有多湿了,今天回来老师看裤子实在太湿了好拿了件她儿子的裤子两岁的给他换起来,我都给她无语死了

回复 支持 1 反对 0

小莹_UxXi8 发表于 1 小时前

我说给我儿子无语死了

陈雨落燕子 发表于 1 小时前
    这个可能跟你夏天在家没给他穿裤子也许有点关系,因为他已经习惯了那样不需要跟你说,想拉的时候就直接然后呢现在穿着裤子他就以为还是原来的那样所以就拉了,其实你不应该打他的,给点鼓励鼓励,或者说人家小朋友们上厕所的时候让他也去可能是跟人家小朋友一起去也会拉的,以后会习惯的

跟夏天可能有点关系、问题是他一开始戒掉尿布之后他就不跟我说要pipi啊都是自己去啦,出门偶尔会说。我以为成功了,谁知道再穿上裤子他可能觉得尿包一样包起来就直接拉了

广告商 发表于 1 小时前

他胆子倒是不小的在学校也会跟小朋友玩,也有一个玩的好认识的小女孩中国人。问题是就是不主动跟老师说。我家这个跟别的小朋友反着来的。刚开学一个月每天很开心去学校从来没哭过因为教室里太多玩具了,他每天很感兴趣的。结果开始上全天之后中午在学校小朋友都没午睡他玩累了新鲜感一过,之后第二个月一个礼拜每天去学校进教室哭的死去活来。在一个礼拜之后现在就正常了乖乖的进去叫我回家了。最大的问题就是尿裤子。学校还每天叫我们换洗衣服带过去,问题是不帮你换的,都要父母过去换,郁闷死

轩与宏的妈咪 发表于 半小时前
    去学校第一件事就是告诉我儿子,厕所在哪里,有嘘嘘自己马上去,不过3岁不到,也不要急,等快4岁啦就知道,

我每天出门前家里先让他拉掉pipi,进教室前有带去厕所再拉一次,这样拉了还是一样在学校。只能慢慢来了,实在没法子

屁股打一次就记住了