此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

快三岁的孩子每天在幼儿园尿裤子怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
快三岁的孩子每天在幼儿园尿裤子怎么办?

下个月满三周岁了,夏天五月份很早就开始戒尿包了,拉了半个月终于戒尿了,他是不跟我说要pipi,夏天天气热在家都不穿裤子光屁股自己去小马桶pipi的,偶尔出门也会说pipi的。九月了快开学之前穿上裤子又开始经常尿裤子不跟我要pipi。现在在学校早上吃早餐就没喝水拉了pipi出门,在学校每天一到一点多学校就打过来让我去换裤子,这学校是裤子提前带过去尿裤了叫家长去换的。我被搞的真的很无奈,每天在他耳边念念要拉pipi跟老师说,他就是不说。就是老师或者那个带孩子上厕所的signora问他叫他去上的。在家偶尔会跟我说pipi,偶尔不说直接拉裤子上,天天打屁股也没效果了他都麻痹了。我是真的一点办法都没有,谁有经验可以分享下怎么让孩子在学校开口跟老师说pipi啊。

慢慢来吧。我儿子一样。但是上大的时候拉裤子里了才跟你说。昨天一样。他可以告诉我们。但是自己不说。有些小朋友因为环境也有原因。

JIA_xnAUK 发表于 12 分钟前
慢慢来吧。我儿子一样。但是上大的时候拉裤子里了才跟你说。昨天一样。他可以告诉我们。但是自己不说。有些小朋友因为环境也有原因。

我估计我家就没有在学校拉过大的,在家里要拉大的会跟我说caca的。我问他学校有没有拉他说有不知道真的假的,反正pipi天天尿裤子是太头疼了,老师说他最近喝很多水一瓶放保温杯带过去都喝光,主要是他自己不主动说,老师和那个signora是经常问的带他去上的,问题是也不可能一直盯着你

我现在就为我儿子拉大的头疼。他知道拉。也知道要说。但是就是偏偏要跟你唱反调。你可以试着在家里穿裤子。让他去厕所。自己脱裤子什么。然后去学校之前再跟他说。有时候就说如果你拉bibi要和老师说,不说拉裤子里了,妈妈不过来换了。试着慢慢教。如果在家哪天尿裤子里。不要急着马上换。就当在学校一样说一下。我昨晚把我儿子这样训了一顿😂😂😂

JIA_xnAUK 发表于 4 分钟前
我现在就为我儿子拉大的头疼。他知道拉。也知道要说。但是就是偏偏要跟你唱反调。你可以试着在家里穿裤子。让他去厕所。自己脱裤子什么。然后去学校之前再跟他说。有时候就说如果你拉bibi要和老师说,不说拉裤子里了,妈妈不过来换了。试着慢慢教。如果在家哪天尿裤子里。不要急着马上换。就当在学校一样说一下。我昨晚把我儿子这样训了一顿😂😂😂

哎,现在天气还没这么冷一回家就换短裤或者薄的家居裤子穿的。还是一样有时候直接拉有时候会说要pipi,我也教过他自己脱裤子。有时候是一边说要pipi我裤子还没帮他脱完就拉了。看来真的得试试在家跟学校一样穿着,你知道吗他只要光屁股不穿裤子有pipi那是跑的飞快去马桶拉掉,因为他也知道光屁股要是拉pipi了会直接拉腿上,一包起来穿了裤子就很放心拉,我真的是郁闷死,估计夏天光屁股脱习惯了

JIA_xnAUK 发表于 8 分钟前

我今天开始试几天在家要是尿裤子不马上帮他换掉,看他什么反应,冰死他算了🙄看他还敢不敢随便拉裤子上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yuotube 发表于 1 小时前
错了是十三岁,不好意思写反了

这不是烦恼是什么

换个学校,老师也有关系

伤很痛 发表于 1 小时前
换个学校,老师也有关系

为了尿裤子就换学校不至于吧,而且这学校目前看来都挺好的也有一两个中国人孩子,都是认识的还好点。主要离我家五分钟近啊

有的。而且我现在发现天气冷。尿会多。我都会隔几分钟隔几分钟问。然后慢慢把时间拖长。带去厕所的时候,我会在旁边一边弄。一边跟他讲,裤子要这样拖下来,会让他手自己拿着裤子一边边教。现在不会让我碰了

现在放寒假了 自己在家里带的时候 多注意孩子喝水的量多不多 每一两个小时 时常提醒问他有没有pipi 去上厕所! 有的时候你看到他喝很多水 然后时间也过去蛮久的了 你就得带他去厕所 不用等他主动去 有的时候小孩子就是故意憋住尿 不肯去厕所! 看到小孩子已经偷拉出来了 抱他去冲洗干净之前 先让他看看 地板被他尿湿的痕迹 还有裤子湿哒哒的 让他看 让他知道不去厕所拉 会导致地板和裤子湿湿的臭臭的 不舒服 被人笑!

回复 支持 1 反对 0