此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato virqin健身房向顾客隐瞒知情权,强制消费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
7月20日,当我们夫妻俩第一次办PRATO 大COOP对面的VIRQIN健身卡时,工作人员某某诱导我们说用银行户头支付会有优惠。(现在知道这是他们为强制顾客消费做铺路,如果是现金支付的话就不会出现今天我们俩遇到的问题。)当时,我们先报名三个月试试,10月31日到期。到期了,我们都决定暂时不继续报名,谁知11月2日收到银行支付信息,是VIRQIN健身房的费用。我们便打电话咨询,前台便告知我们,我们的健身卡被自动续约三个月,至1月31日到期。原因是因为我们如果不想继续续约,须在10月31日的前15天取消合同。而这一重点,办卡时,工作人员某某只字未提。11月2日晚我们过去对质时,某某还狡辩说自己有说过,说我听不明白。虽然我意大利语不是很好,但是如果你有提到这点,我还是能听得懂的。呵呵,你敢对上帝发誓,你讲过!工作人员还打印出来合同,说合同上白纸黑字,确实是我们签名了。办卡时,出于对健身房的信任,对工作人员的信任,他让我们在哪签名,我们就在哪签字了,我们当场也没细看条约。而我们2日晚上才知道健身房从办卡时到10月31日三个多月的时间,没有给我们合同的复印件。我们以为我们当时拿的每人两张纸就以为可以了。我质问为什么我没有收到合同复印件,某某的解释说我落在前台了。你们有我们的联络方式,我们落了,你不会打电话让我们去取吗?再说三个多月时间,除了周六周日,我们大部分时间都有去健身房,碰到你不会让我们去拿吗?

后来,某某便躲起来了。同事还包庇他,说他已经下班回家了。我不信,上楼上办公室找他,让他下来解释清楚。(1.为什么办卡时没有和我们说若不想继续须提前15天取消合同?2.为什么我们没有得到合同?)某某就以我私闯办公室为理由,说要报警,我让他报警。先是来了商场两位保安,后来来了三位宪兵。居然和宪兵说我一个小女子威胁他,到底是谁在威胁谁?我只是让你下来澄清事实,你畏缩地不敢下来还说要报警,你以为我们中国人一听到警察就怕,你错了,你们的所作所为可以让所有人过来评评理,这事到底是谁的错?后来,碰到两位同胞,他们也遭遇了自动被扣款续卡的事。我们又从另一位女同胞口中得知健身房工作人员是不会主动告知你要提前15天取消合同的事,她也是从她朋友那里了解这点的。可想而知,受害的不仅仅只有我们几个人,还有很多同胞也被他们潜规则了。后来宪兵和我们说,有事可以找律师,也就走了。当然,我们是先过来协商,如果你们健身房向顾客隐瞒知情权,也不给予合同,强制性消费,又不能给我们一个满意的答复的话。我们会通过法律途径维护我们消费者的合法权益。不要以为我们中国人都好欺负!我们需要明明白白消费,我们不要被强制消费!

本文章内容属实,绝无虚构!同胞们,你们或你们身边的亲朋好友有遇到这样的事情吗?

没有        

头像被屏蔽

支持你 就该这样

回复 支持 2 反对 0

我也被自动续约3个月过 不过我卡里没钱 发邮件叫我去交钱 没理他

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

我是银行卡一次付清了。还会被继费吗?

回复 支持 1 反对 0

Virgin就是这样的 白纸黑字签了合同你找律师也没用,别人连锁开了那么多家法律肯定是懂得。你看谷歌地图上的评分就知道了 都说他们是贼。
回复 支持 2 反对 0

银行卡都是自动续费的
我当时付的现金

一国情缘 发表于 26 分钟前
我是银行卡一次付清了。还会被继费吗?

如果没有提前取消合同会被续费的

六六六、 发表于 21 分钟前
银行卡都是自动续费的
我当时付的现金

他们没有事先声明,所以他们诱导顾客使用银行卡,以获更多利益,发此文章不想让更多同胞遭遇同样的问题,大家以后要多个心眼!

对面是fit也是这样,要提早去取消,还有那些觉之前付现金无所谓的,最多也就发催款单给你。

他家的名声最臭了,都是利用中国人不懂合同来这一套,我听过很多一样的事情

把银行卡的钱全拿出来 怎么扣

我这边还好吧 都没叫我银行卡付 都是现金 三月一次