此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 现在试工都不算钱了吗?

夭夭牙齿美白仪 发表于 2018-11-5 12:36
不给工资,找警察,之前也是,我做餐馆,她叫我十一点去,然后五分钟说一下,就叫我上班,后面做了两天,和 ...

下次就这样了,本想着好聚好散 结果老板这么扣

为什么不好都是说老板?自己都是对吗?难道就是你一个人吃泡面?

860527305 发表于 3 天前
不用听老板BB 做工就应该给钱 。不给就报警 。

去报吧。。

每天告诉自己加 发表于 2018-11-6 03:02
为什么不好都是说老板?自己都是对吗?难道就是你一个人吃泡面?

哦,我只是问问大家而已、店员早晨都是吃泡面么?有问题么?而且试工不算钱吗?

每天告诉自己加 发表于 2018-11-6 03:03
去报吧。。

你这么激动干嘛?

3246203733 发表于 半小时前
哦,我只是问问大家而已、店员早晨都是吃泡面么?有问题么?而且试工不算钱吗?

那我一个月2000多工资试工做了一天拿了50.油费话了80还不算高速费什么的,难道都要和你一样出来说,就不可能就当是自己的一次

3246203733 发表于 半小时前
你这么激动干嘛?

我就笑笑,小孩毕竟还是小孩经不起磨难

吃泡面的说吃清水面好,清水面的说吃面包好,吃面包的说吃泡面好,都是钱买的不吃可以提出来,或者自己吃自己的,众口难调没什么好说的,试工和工资问题可以提前沟通好再试工,公说公有理婆说婆有理,老板员工都有好有坏,不是当事人不好评价

3246203733 发表于 2018-11-4 09:24
第一次试店员,有些都还不懂

原来是这样的

什么多不懂的 你们觉得1200太低?

3246203733 发表于 4 天前
他忽悠我说 外面熟练的才1300...,欺负我老实吗?

楼主你确实太嫩了😄

下次找工作多问几家工资多少,不要被坑了,店员工资1200-1500每家店不一样,所以多问问几家。试工半天都有工资的,这是肯定的,不给工资谁给你干活。最好电话里都讲好,一个星期休息几天,一般基本店员没有吃泡面的……我很同情你的遭遇,大家在外不容易何必欺负老乡呢,还有这个要看运气,每家店老板大不一样,有的老板很好,有的很小气,至于你说的不做了,一般老板都会送车站的,很少很少像你这个情况让你走路去车站的,在意大利没车还拖着行李走那么远,人生地不熟的,于心何忍啊,哎,吃一堑长一智,就当成长的代价吧,下次就学聪明点了

一帆清苦 发表于 2018-11-7 22:26
下次找工作多问几家工资多少,不要被坑了,店员工资1200-1500每家店不一样,所以多问问几家。试工半天都有 ...

以后只去大城市了,小地方工资低老板还不好,如果没有导航鬼知道我怎么到火车站的

每天告诉自己加 发表于 2018-11-6 11:10
那我一个月2000多工资试工做了一天拿了50.油费话了80还不算高速费什么的,难道都要和你一样出来说,就不 ...

那你以后找工人一定要写,试工免费,第二天算钱哦

人生起跑线 发表于 2018-11-7 19:03
什么多不懂的 你们觉得1200太低?

我那家跳出来就1300了 现在还在做,有问题?