此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是白手起家,凭啥封我账号??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这是我问朋友借的号,这是逼我开炮轰人吗?啥环球事务所,我说了几句大实话是不是戳中痛点了,现在打算壁虎断尾,死三保狼哥,用老狼的名可以东山再起,是这个意思???还不让人说实话了??我微信上有各大报纸记者微信和西班牙,法国等等华人报社的微信,是不是不让说实话了??

-----------------------------------------------------------------------------------

我是白手起家小伙 ,这号是我朋友的,刚死乞白赖借过来的。本来不想开炮,可你们为啥封老子号??怕就怕人较真,这么干有任何意义没有??封我号是心虚了还是咋的?大家心平气和的把事情弄弄明白不合理吗?别说我多管闲事,我就是多管闲事了,我是中国人,所以我有权力管看不过去的事情!!知道我ID的都知道,我非常痛恨以及厌恶一切骗子,有街友管我叫华人街打假第一人!

环球事务所声明地址连接:
https://www.huarenjie.com/thread-7823558-1-1.html

那个环球事务所负责人刘金成(LIU RI KAO),你发的这叫声明?你这简直就是无耻的证据!作为一个事务所的合伙人文化水平低到这种程度,请问你入股该事务所负责什么?什么东西是你这种文化水平能在事务所里负责的?我叫我读小学的表弟出来都能说的比你清楚,六个情节一气呵成不分段。全程放屁,一件事情都没有扯清楚,含糊其辞,写了一大段废话总结五个字:不是我干的。

你们现在的战略意图很明显,尽量把责任推给那个都灵华人工商会第五届副会长胡立国对吗?如果广大同胞被忽悠不过去,就把责任往另外3个合伙人身上揽,反正死保狼哥。因为狼哥的名声只要不倒,就能东山再起是这个道理吗?算盘打的精,论坛上也不都是傻子,大家眼睛雪亮的,不是狼哥帮了这么多人早TM用口水把你们淹死了。

谁拿钱,谁赔钱!如果是一个人出了问题,可以说你们是被骗了!你们不知情!你们睁开眼睛看看有多少人这么说的,受害者一共有多少个?案发相隔时间有多久!第一件案子没办下来不就应该提起警觉了吗?还睁只眼闭只眼?因为你们知道最后有人背锅,为了那点分红就睁只眼闭只眼了!!真你们要是受害者,应该和小李一样早就出来发表声明了,不是到现在被人爆出来了,才出来亡羊补牢!!钱拿了,事没办,现在开始装无辜装高尚了,还要不要点脸???作为一个事务所的负责人,能别把自己形容的如同弱智吗?

半个华人街知道这事了,现在还死猪不怕开水烫,死活不肯掏钱,责任到处甩,这就是你们作为生意人的态度?简直温州人里边的害群之马!

本来真不想骂你们,居然TM封老子号。

哈哈哈哈。被你发现了

涉及有些人利益就封号了!好吧!华人街也就这样了。

此贴最后几句让我闻到威胁的气味。。。。

小伙 你已经知道的太多了  

有什么瓜?环球不行了?

头像被屏蔽

做为一个资深街友,我想提醒你。 如果你想让更多的人看到你的正义之声,就必须要让帖子存在不被删除。而想让帖子不被删除, 就必须要严格的遵守华人街网站的规矩。

请你务必务必做到这一点

观点交锋 发表于 2018-10-31 10:44
做为一个资深街友,我想提醒你。 如果你想让更多的人看到你的正义之声,就必须要让帖子存在不被删除。而想 ...

请问我什么地方没有遵守?

公然在他人回复内曝光他人隐私照片,且曝光信息中涉及妻儿和无关人员照片情节恶劣永久封号处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利网站编辑 发表于 2018-10-31 10:48
公然在他人回复内曝光他人隐私照片,经举报情节恶劣永久封号处理。

谢谢,了解了。

头像被屏蔽