此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 公司股东大会可以自己做吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家每年的股东大会的纸张写的都差不多。可不可以自己做了寄上去,给会计做一下也要好几百

晕死 只用自己填好 开一张54.32欧左右的支票寄上greffe 就ok了

现在才做股东股份登记是不是太晚了哦  greffe给你寄了催信了吧

请问下股东不是会计做的吗、自己可以弄的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2018-11-1 14:52
每年做完bilan 要去商業法庭申報的assemblé ,可以自己做!可是法文程度不好的,在寫報告時就很麻煩!因為 ...

偶然又看到这种蠢帖子。如果我的判断无误,你是一个自由职业者,或是个个人企业,何来股东大会????此其一。2,即便你是一个公司,人家拿到你这里做,难道比会计还要便宜??其3,既然更贵,弄得不好,暴露了人家的隐私不算,拿你处做的人还有可能和他自己的会计结下梁子。最后,我判断你根本不可能会做。你可能连年表都看不懂。

我声明,我不是从事这个职业。我是看街友实在可怜,常常义务解释我所知道的东西。

forexup 发表于 前天 12:12

[quote]"申顧問 发表于 2018-11-1 14:52
每年做完bilan 要去商業法庭申報的assemblé ,可以自己做!可是法文程度不好的,在寫報告時就很麻煩!因為 ..."

偶然又看到这种蠢帖子。如果我的判断无误,你是一个自由职业者,或是个个人企业,何来股东大会????此其一。2,即便你是一个公司,人家拿到你这里做,难道比会计还要便宜??其3,既然更贵,弄得不好,暴露了人家的隐私不算,拿你处做的人还有可能和他自己的会计结下梁子。最后,我判断你根本不可能会做。你可能连年表都看不懂。

我声明,我不是从事这个职业。我是看街友实在可怜,常常义务解释我所知道的东西。
[/quote]

火眼金金———

assemblé还要加一个e。 否则,那意思是"东拼西凑"了。哈哈哈......
你在儿时常玩玩具?以至于也玩PUZZLES ? 也玩SCRABBLE ?

哈哈哈

免费的。

申顧問 发表于 2018-11-1 14:52:03
每年做完bilan 要去商業法庭申報的assemblé ,可以自己做!可是法文程度不好的,在寫報告時就很麻煩!因為要附帶這份報告!檢討去年工作的心得!

每年我自己弄,都要花上半天工夫,大約6H,如果你們是生手,更得多花時間!沒這麼簡單!所以會計師收一個月的工作費,很合理!

21顧問公司。申顧問。電話: 0679-310-165

商业法庭只要你bilan 的盈利额度,以前5年都是给会计骗走了,要做什么股东大会,狗日的 自己去商业法庭问 就需要几个字和几个数字而已

头像被屏蔽