此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

孩子有颗蛀牙很厉害,牙医说要拔掉再带空间支架要200欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我孩子7岁,有颗蛀牙很厉害,5个月前牙医就说要拔掉带个空间支架,防止旁边的牙齿挤过来,devis要200欧,secu和mutuelle都不报销的,我想想挺贵就先搁着,反正孩子也没有痛。
刚刚又去检查牙齿,说那颗牙必须拔掉,吃6天的消炎药,然后下周去拔掉,再做支架,孩子目前没有觉得牙齿痛,等到新牙齿长出来也不知道要几年等,拔牙还带个东西在嘴巴里,孩子受苦啊,。
有没有像我一样的情况的?我怎么觉得这个牙医不靠谱似的
还要约orthodoniste矫正牙齿,做模型戴牙套,要花不少钱啊

centre cosem看看吧 没有你这样贵

这个你还是听医生的,我两个女儿每个都是一样的情况,还是要个蛀牙,但是我不是做支架,而是上了一个假牙,价格也是200多,带牙箍既然牙齿不正整齐没办法,是为了孩子长大后牙齿美观着想,但是7岁带牙箍太早了等12岁左右,我女儿的牙医是这样子建议的。

Rue du Maréchal Foch 78000
回复 支持 0 反对 0

!調鈹瀦℡ 发表于 2018-10-30 17:53
centre cosem看看吧 没有你这样贵

这个在opera附近那吧,我有去过

子非_TSNLK 发表于 2018-10-30 17:55
这个你还是听医生的,我两个女儿每个都是一样的情况,还是要个蛀牙,但是我不是做支架,而是上了一个假牙, ...

为什么做假牙啊?
牙套是硅胶的那种,适合小朋友的

我们家直接拔了,什么都没有做

骄阳骄阳 发表于 2018-10-30 18:56
我们家直接拔了,什么都没有做

要是10来岁的话,新牙很快就长出来了啊,确实不需要再套支架

LOIRE 发表于 2018-10-31 08:45
要是10来岁的话,新牙很快就长出来了啊,确实不需要再套支架

我们家6岁拔的,医生当时也没有让做空间支架,一直就是少颗牙

哎。现在的孩子怎么了 我们小时候随便拔 随便弄长大了牙齿还是挺整齐的。我家女儿也要。儿子也蛀牙 头疼 女儿牙齿太密没位置长 要拔两个掉  

我家的也这样的,蛀牙,把了牙也是做了假牙和支架,前后算起来已经1000左右了

z....r.... 发表于 2018-12-2 22:54
我家的也这样的,蛀牙,把了牙也是做了假牙和支架,前后算起来已经1000左右了 ...

哇 你这个价钱忒贵了 带了支架吃饭不习惯吧?

封锁爱情 发表于 2018-11-22 21:20
哎。现在的孩子怎么了 我们小时候随便拔 随便弄长大了牙齿还是挺整齐的。我家女儿也要。儿子也蛀牙 头疼 女 ...

真的头疼

医生说的一点没错。你不能为了省这几个钱让孩子以后面对那么多问题。
幼齿少一颗旁边的牙齿会往中间靠,以后恒齿就没地方长了。牙齿就会长歪。以后要面对戴牙套的问题。

#在抖音,记录美好生活#家长千万不要把:以后要换牙作为不关注孩子牙齿健康的借口,不仅影响健康,还影响容貌!@抖音小助手 #牙齿 http://v.douyin.com/8mkwbE/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

回复 支持 1 反对 0

我儿子很多烂牙 也没拔掉 全部补起来了