此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 喜欢渣男的你进来看看 自己对照下今天,学姐看到了一则新闻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

喜欢渣男的你进来看看 自己对照下

今天,学姐看到了一则新闻:
一个女生通过交友软件认识了一个男人。
随后,两人感情剧烈升温,男人便约女生网下见面,相会在一个酒店里。
两个人相见恨晚,缠绵了一夜之后,女生早晨醒来发现自己身上的钱财和手机已经丢失,而原本应该躺在床上的男人却不见了踪影。
女生这才意识到自己可能被骗了,立马报警。警察很快就抓到了犯罪嫌疑人吴某,而吴某此时正在另外一家酒店里面骗取下一个目标女孩。
经过警方的审问,吴某承认女生只是自己一年之中欺骗的120位少女中的一位。每次吴某都是骗色骗财,然后一走了之。

一年骗了120个女生!!!
学姐仔细看了一下男人的照片,我去,五官平平不说,个头还不足170。

为啥?
还是警察叔叔问出了原因。

吴某说:他只是看透了女生的一个普遍弱点,“是女的都缺爱。”

他为自己设计了一个屡试不爽的套路。每一次都是温柔地对待她们,并且说一些非常好听的话。
在这种甜言蜜语攻势下,几乎没有女孩搞不定,都会上当。
看到这里,也许你会问:
为什么女生宁愿被渣男糟蹋,也不愿意找老实的好男人?

如何你理解不了,学姐可以给你换一个表达
:为什么有的男生宁可抽烟也不健身;宁可打游戏也不学习;宁可看电视剧也不看书;宁可吃好吃的地沟油食品也不吃难吃的健康食品等等。

因为抽烟真的很爽、因为打游戏真的很爽,因为吃地沟油食品真的很爽!
女人也是一样,
尽管她们对自己的欲望可以用无数个抬杠借口来圆场,比如真爱、年轻不懂事等等,看似一套一套的其实只说明一个问题——渣男让她们很爽。

而那些被她们拒绝的好男人们,你们就像健康食品一样,对她们来说毫无滋味。
为什么?

不愿意付出行动

你没钱不说,还不上进,自负还满腹牢骚,不拒绝你拒绝谁?
你以为仅仅凭自己“很喜欢对方”的狂热心情就可以抱得美人归嘛?
没有付出一点行动,真的喜欢她,就要为她去战斗!而不是磨磨唧唧在那边跟兄弟喝酒,数落妹纸的眼睛瞎掉了!
你是没有作为,但是你的情敌不是。
看看新闻中那个170还不到的屌丝男都能把120个妹纸哄得失身又失财。
为什么?

因为人家积极努力啊,努力研究女生心思,还能总结出一个屡试不爽的套路。

当然,并不是鼓励你也学渣男骗女生,而是希望你能积极付出行动,
做到比渣男更有魅力,不给那些坏人伤害女神的机会,你才是爷们儿,好吗?

被拒只会发牢骚

很多男人被妹纸拒绝之后,就开始找各种理由,
什么“女人都太现实了!太物质了!”“老天不公平啊,为什么女人都喜欢渣男呢?”……

这样的潜台词就是“被拒绝不是我的原因,不是因为我无能,而是因为女人的眼光有问题……”
举个栗子,妹纸说“你是个好人,但是我还不想谈”,很多被拒绝的男人以为自己真的就是好人了,甚至会埋怨这个社会的不公平。
拜托你清醒一下好吗?

其实妹纸只是在给你面子好嘛,她不好直接告诉你:你真的太搓了,一点魅力没有!

相对于搓而言,大部分女人还是可以接受渣的。
渣怎么了?渣的男人肯花时间来逗妹纸开心,能分分钟让妹纸感觉很温暖!

相反,搓的人呢?不愿意花太多精力和妹纸在一起,感觉有点吃力就马上打退堂鼓,妹纸离开你了,就觉得全天下的女人是拜金女,物质女!

所以,检讨自己,当你发现自己有点搓了之后,就不要去贬低妹纸,回避自己的硬伤了,应该要积极主动提升自我,增强个人魅力值。

你要明白,问题的核心,并不是女人看不起你,而是“你是否真的有本事”。

女人并不是贱,非得选择“品质”有问题的人,而是喜欢有魅力,有价值的男人

情商低不会说话

前段时间学姐因为工作的关系认识了一个直男,年纪比我小。
前两天他忽然在微信上就跟我表白了:“我很喜欢你。”
实话说挺突然的,而且这种事情是强迫不来的,我想了想,对他说:
“我年龄比较大了,和你不太合适。”

他回我:“没事,我就喜欢老的。”
紧盯屏幕的我,只想用四十米的大刀捅他!
后来,我就不再搭理他了。
有天,我参加了一个酒会,之后摄影师朋友发了我几张照片,这几张照片发我之前都修过,于是我就把图po到了朋友圈。
然后他真的是分分钟就评论了一条:
“你照片拍的好女神啊,太有气质了!”

“是摄影师朋友修图修的好。”
“呵呵,我就说嘛,我又不是没见过你真人,你本人哪有这么好看。”
我被他怼了半天没说出话,你说我还能说什么?

说实话,被情商这么感人的男人喜欢,是个正常女人都觉得犯恶心。
为什么渣男总是那么受欢迎呢?

因为
他们有魅力会交际,幽默开朗又体贴,这些“坏男人”总是能找到女人的那个情感点,制造各种浪漫。

其实女性都是心情型的生物,她们都喜爱能给她带来各种心情的男人,而渣男刚好能做到这点。
他们往往都比较了解怎样讨女性的欢心,知道怎样让女性发生心情动摇。
女性天生都比较感性,所以她们对爱情充满了各式各样的梦想,即便终究被渣男伤害了,可是对她来说也是有过浪漫的阅历的。

而如果挑选了好男人,日子都是那么平平,毫无浪漫可言,并且还有可能分分钟被气死。

所以,许多女性就算知道有的男人很渣依然会舍生忘死的陷进去,她们对爱情的渴望太激烈了,就算终究是一场空她也不由得的扑上去。
这就是文章开头那个渣男说的:“是个女的都缺爱。”
所以,在控诉渣男始乱终弃,不配拥有爱情之前,“好男人”们是否该扪心自问,自己是否拥让女人心跳的爱情的能力呢?
如果你都给不了女人想要的爱情,那么你凭什么能让她牺牲于你?
今天,说了这么多,并不是要为渣男和女人开脱,而是希望老实的好男人,能摆正心态,
客观分析自己身上的缺点,吸收学习渣男身上的优点,越来越懂得女人的小心思,从而让渣男渣女的数量越来越少!

多好的文采!想成为楼主男朋友的单身狗请排好队!

电视剧看多了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么容易勾上床的妹纸也不是什么好货

回复 支持 2 反对 0

饮鸩止渴!

骗子只找一些外表一般般,追的男孩子比较少的,也就是缺爱❤的那种,就像楼主,呵呵😊。

头像被屏蔽

回复大家 这个文章我是复制的  感觉写的好 还有自以为是判断力很强的个别人 我不是学姐 我是男的 ! 我不缺爱.谢谢

回复 支持 1 反对 0

借烟戒独milano 发表于 1 小时前
回复大家 这个文章我是复制的感觉写的好 还有自以为是判断力很强的个别人 我不是学姐 我是男的 ! 我不缺爱.谢谢

楼主,是男的还发这种贴,给你一个赞。好奇的问一下:你觉得自己是渣还是好?😏

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

哦 各位街友 我发文 你们干嘛那么八卦起我来了啊 我是男是女 却不缺爱 还有是渣男渣女  又能改变你们什么啊    不过还是谢谢你们那么积极.

張國榮吧!

头像被屏蔽