此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 到底是他先拿我的钱去找像你这样的贱人?还是我清醒不再提

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
到底是他先拿我的钱去找像你这样的贱人?还是我清醒不再提供给他舒适的生活了?他和我在一起15年有拿一毛钱给我吗?没有给我婚姻、我给他生了3孩子,吃尽苦头,还把我父亲钱骗走,要不是我傻想跟他过我会什么都给他?你骂我脑残!也是哦,对这样的人付出?但是还不致于脑瘫总有清醒的时候!你俩没孩子风花雪月好日子,我一个女人带3孩子再苦也没苦孩子!谁说谎谁家死光光!事实说明一切!你再狡辩!移民局不是傻子?不要以为你换号上华人街,人家就不认得你了?到底是谁在玩把戏?可笑

游客
游客  发表于 2018-10-25 10:59:30
我搞不明白为什么好女人总是喜欢找渣男呢? 为了追求刺激感?为了受虐?还是说自己就是太贱 我一个男的是真的搞不懂。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-25 11:36:05
你已经赌上全家性命了
我相信你,说的是真的啦

游客
游客  发表于 2018-10-25 11:43:28
是你自己愿意的?在这里发什么脾气?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-25 12:07:33
别气了!气坏身体更亏啦,及时醒悟就好,好好经营自己去寻找自己真正的幸福吧 别再和他浪费半秒时间了...

游客
游客  发表于 2018-10-25 12:24:56
发现人男人不好为什么要三个孩子,真是不懂啦……

游客
游客  发表于 2018-10-25 12:40:43
女人发脾气会老哦
带走孩子让他后悔去

哎哟!现在的好女人都让猪拱了!

游客
游客  发表于 2018-10-25 13:04:21
之前不好为什么不早点分开。明知道他就不想你生孩子 一怀孕就打你让你去打掉为什么还接连生下来?我真是不懂了,难怪孩子会怪你,然后孩子父亲给一点甜头就说他好估计也是告诉父爱缺失太多了,很想他偶尔的一点陪伴加上现在青春期,让你的担心和唠叨让他们会烦躁,没办法的事等他们大点才会明白你为他们好,但是你过得不好还为渣男生下他们那就别怪他们怨你了,这一点也是你的错。
然后那么多年前他就和别人生下了孩子,那你还纠结什么,早点散了吧,别给自己和孩子添堵了,既然早已分开,在乎那一点抚养费干嘛,既然你也不是养不起孩子,还不如不要这样你也有借口不给他看孩子,你想给他看才有机会,主动权在你的手上了。
至于纸张不出也罢,都这样了,对不起你,你为什么要帮他,别的就算了,为了让自己好过点都当过去了吧。但是帮也算了,没那个必要和责任。既然没有情为何要担那个责呢

匿名 发表于 半小时前
之前不好为什么不早点分开。明知道他就不想你生孩子 一怀孕就打你让你去打掉为什么还接连生下来?我真是不懂了,难怪孩子会怪你,然后孩子父亲给一点甜头就说他好估计也是告诉父爱缺失太多了,很想他偶尔的一点陪伴加上现在青春期,让你的担心和唠叨让他们会烦躁,没办法的事等他们大点才会明白你为他们好,但是你过得不好还为渣男生下他们那就别怪他们怨你了,这一点也是你的错。
然后那么多年前他就和别人生下了孩子,那你还纠结什么,早点散了吧,别给自己和孩子添堵了,既然早已分开,在乎那一点抚养费干嘛,既然你也不是养不起孩子,还不如不要这样你也有借口不给他看孩子,你想给他看才有机会,主动权在你的手上了。
至于纸张不出也罢,都这样了,对不起你,你为什么要帮他,别的就算了,为了让自己好过点都当过去了吧。但是帮也算了,没那个必要和责任。既然没有情为何要担那个责呢

谢谢你关心,我就是问问大家,我已经没有义务再对他提供什么了!我辛苦努力的撑着这个家、没苦孩子们,是他骂我说恶毒不帮他!那个女人颠倒是非黑白,我陈述事实真相、她说我说谎!男人被她迷的神魂颠倒一切听她摆布……我才不管他了以后、没有去告他抛弃孩子已经不错了……

游客
游客  发表于 2018-10-25 14:04:28
别生气了,气坏身体不值得,尽然你已经离开渣男,是个很好的选择,别理他,她们了,划清界线,好好养大三个孩子,从头开始吧!

匿名 发表于 3 小时前
我搞不明白为什么好女人总是喜欢找渣男呢? 为了追求刺激感?为了受虐?还是说自己就是太贱 我一个男的是真的搞不懂。

不是喜欢找渣男,而是年轻时20岁跟了他就想一辈子的、才想生孩子把日子过好、那知道过成这样?青春18年能换回后悔药?我死都不会再跟他了……

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
别生气了,气坏身体不值得,尽然你已经离开渣男,是个很好的选择,别理他,她们了,划清界线,好好养大三个孩子,从头开始吧!

嗯,知道了,谢谢关心!我会努力让自己过好日子!

匿名 发表于 5 小时前

渣渣床上功夫高级