此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大龄剩男的悲哀

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:07:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
身边的人常问我,你老婆呢,我总会回答,老婆在中国。接着要是问,有孩子了吗,我会说,有,不过还很小。其实呢,只有我自己和身边关系最亲密的朋友才知道,我还打着光棍。有苦难言啊,我怕坦白如实的告诉身边所有认识的人,这么大的岁数了,实在丢不起这个脸啊。耿耿在怀的是谈了一段无果而终的四五年感情,生生把我变成这样齐天大剩,如今的悲哀,又有谁能知道?

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:22:18
这都要撒谎 真是有病 坦白说出来说不定别人还帮你相亲呢

回复 支持 13 反对 0

😂无语。没有就没有。还装有。没老婆有这么丢人吗。有人问我。我说实话。。。这年头有和没有又有什么关系。

回复 支持 1 反对 0

我也假装自己已经结婚了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:40:56
意大利打工仔 发表于 4 分钟前
😂无语。没有就没有。还装有。没老婆有这么丢人吗。有人问我。我说实话。。。这年头有和没有又有什么关系。

你们不明白,这么大岁数的人了,还单着,不说实话是不只是面子的问题,更是不想博取别人的同情与可怜,自从上段感情结束后,离异带孩子的心理又接受不了,所以感觉在这边欧洲已经找不到另一半了,现在事实也证明了这一点。

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:41:58
我假装自己没老婆

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:44:17
光棍也是一种生活方式,只是你是被动选择单身,何不想开点,独身也快乐着。

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:45:07
匿名 发表于 18 分钟前
这都要撒谎 真是有病 坦白说出来说不定别人还帮你相亲呢

丢不起这个脸啊,对相亲也不抱希望了,彻底的心灰意冷。

首先要自己看得起自己,不要在意别人的眼光,问题是你自己想不想找?一直这么说,说不定错过很多机会了。

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:47:48
匿名 发表于 55 秒前
光棍也是一种生活方式,只是你是被动选择单身,何不想开点,独身也快乐着。

年龄是硬伤啊,兄弟

你这样会错过很多机会的,年轻人,没有就没有,干嘛要说谎,面子重要还是婚姻大事重要?人家问你,说不定是给你介绍对象呢,有什么好丢脸的。

回复 支持 2 反对 0

为啥不敢说,我一大龄女青年都敢,人家说我太会挑了,我怼他是啊我就是太会挑了才剩下来让您费心了,只有我们自己知道只是没遇到对的那个人而已

回复 支持 4 反对 0

哈哈!人家大大龄剩女都没觉得悲哀,你大龄剩男就叫悲哀了哈。

我74的也没有结婚你有我大吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 03:11:20
街友01102662 发表于 1 小时前
为啥不敢说,我一大龄女青年都敢,人家说我太会挑了,我怼他是啊我就是太会挑了才剩下来让您费心了,只有我们自己知道只是没遇到对的那个人而已

说出了我的心声,赞一个