此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今天感觉自己遇到一个香妃

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:53:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
过去总感觉所为香妃,无非也就是一位美丽少女,有点处子体香,然后再多用些名贵香料罢了。可今天在店里,遇到一位女孩,她刚进店,外套拿在手上,从我一过。说实话那种感觉,无法形容。就像动物世界里说的,雌性荷尔蒙对雄性的强烈吸引。她的那个体香我相信是天然的,绝对不可能是人造香水的味道。像是奶味~,也不是。在店里,从头到尾我就跟着她,真的是不可抗拒的吸引。看电视剧,说皇帝把自己和香妃关在一个屋子里,把窗户用厚布全遮住,就怕体香跑了,在里面待了一个多月。现在有些相信了。那个体香太迷人了。你有的不只是欲望,甚至感觉只是体香就足够了。

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:09:44
那是狐臭。狐臭。懂吗   喜欢这味道。叫品味。像我们不喜欢的。那叫个

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:14:58
说起体香,我来到意大利,发现浙江人说啥味道都是臭,汽油味说是臭,酸味也是说臭味,红牛味道也是臭味。。。。。。
回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:21:39
匿名 发表于 5 分钟前
说起体香,我来到意大利,发现浙江人说啥味道都是臭,汽油味说是臭,酸味也是说臭味,红牛味道也是臭味。。。。。。

没错哈哈,只要自己不喜欢的味道就是臭

回复 支持 2 反对 0

说不定人家用了啥香皂洗澡呢,你非说是体香……

游客
游客  发表于 2018-10-23 21:00:55
楼主是不是性饥渴如果抱只母狗给你你也会这么认为

回复 支持 2 反对 0

电视剧看多了吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 21:44:00
有时候确实这样,遇到八年前在米兰遇到个撒丁岛来的老板娘,不漂亮但是就是吸引人,

去卫生间撸完 回来再好好闻闻。看还香不香

人漂亮 放个屁也是香的

我感觉你脑子有病,这是有多缺爱,**一个

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:00:26
有的女人真的是有一种好闻的味道   但那有的是从头发上散发出来的洗发香波的味道,或者是沐浴露的味道,这是真的。

回复 支持 3 反对 0

楼主病的不轻,明天赶紧看一下脑神经科。

回复 支持 3 反对 0

化妆品腌入味了!

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:39:03
对 一定是发香  我的头发就一直有香味  不是体香!